Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип игрового мира [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 346

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Ну ты лучше 2х2 попроси, у нас так-то 3х3 не регают...
    Вот и я удивляюсь, зачем делать ПвП режим на реалме, где нет даже 3х3 рега и дальше 2х2 ушло человек 10, которые уже заходят раз в месяц посмотреть не умер ли их перс от старости
    Опять же, как я писал ранее, думаю, стоит найти компромисс и сделать пвп режим на локациях 80 лвл, ну, или, на определенных локациях, чтобы не травмировать ПвЕшеров. Что - то типа этого, мысль, думаю, ясна.. вот только не уверен, что это реализовать смогут
    Тут же опять встает вопрос, что дети не понимают простых вещей, тут играет не только школота, которой нужно хотя бы в онлайне из себя что - то представлять, ты сам прекрасно знаешь, что очень много игроков уже взрослых, самодостаточных, образованных или, на крайняк, тех кто играет очень мало или только начал... им эти ганги на ПвЕ мире.. ну только нервы трепать)
    Для ПвП игроков всегда есть БГ \ ПвП гильдии \ Арена. И, если честно, всегда считал глупостью крысить ПвЕ обвес. Но, раз уж так вышло, что были слияния и прочее.. пытаемся найти компромисс))
    Последний раз редактировалось Nigil1991; 02.03.2015 в 21:35.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

Dan4o26rus (02.03.2015)