А если серьезно подойти к вопросу, то я немного не понимаю ситуации с ПвП на реалме.
"Я, за переключение 391" - 400 тел, грубо говоря, которые хотят играть ПвП на реалме. 400 человек, даже если взять 50%, это 200, которые будут играть примерно в одно время. То есть, это 100 тим 2х2 и 33 тимы 3х3. Это БГ по КД и это примерно 200 ВКЛЮЧЕННЫХ ПвП флажков на 80 лвл, при таком количестве людей, которые хотят ПвП, вполне можно устраивать не только замесы в столицах, но и фанится на арене Гурубаши сутками.
А учитывая. что у нас нет даже 10 доли от того, что могло бы быть, если бы были на самом деле ПвПшеры, то ПвП на х1 никому и не нужно. Набирается человек 20 кому это интересно и все, остальным плевать. Если я не прав, то поправьте меня, разумеется.
Так что "ФАН" вполне можно устраивать хоть ежедневно. Вон ребята на лоу БГ заходят и договариваются, что так и так, в такое время будет БГ 29 лвл ( например ). Почему бы не сделать также, судя по всему, людей для таких мероприятий хватает. ПвЕшеры будут спокойно смотреть, а ПвПшеры Фаниться, побеждая друг друга не на БГ, а в столице. Или все таки забежать в столицу и победить аук и 20 лвл пацанов, это и есть весь фан ПвП мира?![]()