Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 387

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    И в чем плюсы данного зелья?
    Прочитал о нём, в принципе да - неплохое зелье, НО - НО и еще раз НО.
    Даже если считать от вашей логики про хаст, инженерные перчатки будут профитнее, каждые 45 сек 340 хасты, когда у того же зелья (которое можно использовать 1 раз за бой) рандомный прок.
    Что касается бутылей маны, у инженерки также отличный флакон.
    ПС эта приписка, насчет усиления, поднимает восстановление до 5400.
    Краеугольный камень лежит в основе. А то что сверху уже озвучили, 2 часовая фласка, позволяющая очень сильно экономить (учитывая что у меня шам еще и спец по эликсирам); в разы более дешевая прокачка (руда имеет ну очень заоблачные цены в сравнении с травой); и на мое мнение самый высокий показатель прибыли из всех крафтерских проф (прист с спецой на зельях кормит 5 персов); да и в паре к моей юве алхимия отлично смотрится (для этого у меня трансмутаторы пал и дру).

Кроме того, выведя средний по времени показатель, получаем сравнимые значения статичного спд от алхимии и хасты от прока ювы (нитроускорители в серьез рассматривать не буду, для этого у меня Клыкар зачарен). А временные бурсты всего, кроме регена, для хила имеют меньшее значение, чем для тех же дд. К примеру, выжидая "того самого" момента для прожима перчаток мы уменьшаем их аптайм, что уменьшает их статичный эквивалент. Прожимая же по кд, что позволит достичь максимально возможного аптайма, мы рискуем выкинуть прок "молоко".

З.Ы. Весьма странно видеть у тебя, как заядлого противника хаст-сборки ршама, эликсира на хаст.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.03.2015 в 14:48.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.