Я ими вообще не пользуюсь, я их юзал когда бегал в элеме, а сейас это так, лежит и лежит.
Да и вообще, если бы ты внимательно слежил за моими скриншотами, что я кидал, ты бы заметил, что за почти месяца 2 ушла всего лишь одна фласка.
А так по теме хасты, для моей сборки, хаста не лишняя, тк как крит и так обеспечивает хороший захил, поэтому спд повышать ни к чему. (но и убирать тоже фатально)
В моём рационе вообще бульки ледяного змея и хаст + спд крит, я юзаю оччччень редко, не привык как то.
- - - Updated - - -
Я тебе могу скинуть камней, тысяч на 30, продашь их сам, мне в лом этим заниматься.
- - - Updated - - -
1 нитроускорители дают 22 крита и возможен взрыв (это на ботинки)
А вот Гиперскоростные перчатки, дают 340 хасты.
К слову о прожиме, у каждого босса есть фазы (по времени) которые нужно вжимать хил, на них они и настроены, скажу даже больше, я всё что мне нужно забил в одну кнопку, вот пример.
Прожимается всё обычно (идеально) после каста, обязательно, тогда не так сильно чувствуется гкд после быстрины.
Хотя бывает прожим и без быстрины, поэтому тут как получится, но если идёт без быстрины, то никаких задержек нету, нажал и дальше хиль.