Взрывались, бывало, но увы, не так часто, чтобы боятся, да и вообще в них есть небольшой прикол.
Меня всегда удивляло, зачем расчитывать прожим, согласен, если это ДД тут можно просчитать, какая польза будет в конечном дпсе от этих перчаток.
Я не просто так запилил их на быстрину, жму когда это удобно мне, стараясь юзать по кд, если это необходимо.
Представим ситуацию, таже ланатель, эти 340 хасты будут эффективнее при просадке рейда, когда к примеру садит мили зону или вообще практически убивает оставляя 2к хп (рогам шаманам ретрикам) в таких ситуациях вообще не вижу смысла расчитывать полезность этих перчаток, ибо они мне нужны именно в тот момент, когда пукан очередного рака в рейде горит, из-за своей глупости.
Вообще подобные прожимы я также не раз пояснял на форуме, зачем повторяться?
Хотя забавно) ты прокачал алхимию, со стороны экономии в игре и её практического применения, конечно +, но ты надеешся на рандомный прок бульки, ботинки инженерии взрываются очень редко, хотя в рейде у меня было такое во вреия только 2 раза и то не факт, что я соблюдал все нужные действия для предовращения этого (есть одна фишка)
Также ты мне не сказал, сколько раз за бой можно использовать элексир безумного алхимика.
Скорее всего 1 раз, точнее 2, но явно, если ты захочешь выжать из своего шамана всё, перед боем ты слопаешь бульку на 500 хасты.