Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
"Символ стремительного омоложения весьма специфичный. Он хорош для рейдов 10 ппл. Если вы рейдите и в 10 и в 25, то советую иметь стак этих символов в сумке и ставить в 10ке вместо Символа покровительства природы."
Вот как у меня написано. На момент написания этого гайда, я большинство боссов хилила соло друидом, и мне было удобно именно с теми символами которые указаны у меня. Я не говорю что символ стремительного омоложения плох, я не советовала его бы начинающим деревьям.
По-моему ССО один из самых важных символов для рдру,все равно каждую секунду одновременно будут тикать 5 хот.Ладно тут вы скажете:"Эй,ну как же,с символом ренька на 10 телах, а без символа на 15,теряется мобильность видите ли(из за быстрого восстановления)." Не вижу ничего критичного кинуть реньку и юзнуть быстрое восстановление,но для кого-то 2гкд покажутся вечностью.Ребята просто забывают что,с ними еще ршамы с их пской,дц,и много других вкусняшек.Если не ставить символ,может быть где-то это будет оправдано относительно 1 человека,но относительно рейда вы снижаете хпс целей на коих висит ренька. Немного ли теряете?!Ладно решать вам.
А про вопросы какие ставить символы почитайте ветку,особенно посты зоро ,холилоки ,пихоры,и сам гайд))Найдете не только про символы,но и много другого интересного.
Всем добра!!
Всё равно каждый будет при своём. У кого какой стиль/манера хилинга, как и скорость. Некоторые вообще накидают по 5-10 хот и стоят БР с Омоложением кидают yao-ming-fuck-that
пруфнуть сможешь? Насколько я помню - это исправили уже полгода как.
по поводу билда с божественностью,
навскидку там можно взять тал из тир6 (3/5) и вкинуть в НСку.
Потеря крита для ПП (3/5), семечки и барскина в реалиях ЦЛК большой роли не сыграет, т.к. не затрагивает 5+1 ни коим образом.
Последний раз редактировалось admluvsukdeek; 10.03.2015 в 18:18.
В баг-трекере глянь, там есть темка с пруфами.
благодоря этому гайду стал отлично хилять аддон просто изумительный вуду остольными просто не пользуюсь! пользуюсь глазами усматривая каждый прок) спасибо большое автору)