1. Я делаю выводы на основе предоставляемых вами данных. Если эти данные неполные - то и выводы будут неполными.
2. Не смущает.
- (1+766/3279)*1,03*1,05*1,1 = 1,4675
- 1,5/1,4675 = 1,022
3. Объяснение видео - 3% скорости от таланта ретрика работают только с аурой возмездия. Это подтверждается перекрестным анализом видео и скрина Террана: на видео у пала аура сосредоточения, поэтому при удалении его из пати скорость каста не меняется; на скрине - возмездие.
4. Все таки ауры стакаются.
Последний раз редактировалось Зороастр; 13.03.2015 в 07:13.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
бывает последнее время такое, когда бафов много. Пару раз так боп не показывался.
Всё равно странно получается, у меня при 766хасты больше гкд, чем у тебя при 745. Надо будет по ПП глянуть потом, хотя он должен совпадать с гкд по идее.
[SPOILER]в тултипе скорость каста уменьшалась тоже. И ауры стакаются у обоих, результат только разный.
Где ж стакаются у обоих, когда ты пишешь что при 766 рейтинга скорости и обоих бафах с тотемом у тебя 1.5с каст превращается в 1,022, что полностью соответствует тому, что ауры не стакаются. Я исхожу из твоих же слов. Или твоя инфа неверная?
- - - Updated - - -
Впервые поставили моего рдру хилить Валитрию. Получилось как то так:
Вложение 271093
Использовал стратегию "всего понемножку", удивил Жизнецвет. Делитесь кто как хилит Валю рдру.
Последний раз редактировалось Зороастр; 14.03.2015 в 00:18.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.