А ты один из тех кто этот бесполезный спор поддерживает.
незаменимых не существует. потому что это создает дисбалансность - чего близы по жизни старались избежать. Всем бафам энха есть аналоги, и наоборот - он один может заменить несколько аналогичных иных классов. Не более. Это не преимущество и не слабость, это - факт, и это часть механики шамана в целом (тотемы) и энха конкретно (ярость).
"нет мозгов - считай калека"
"плохому танцору и [сам знаешь что] мешают"
"нечего на зеркало пенять коли рожа кривая"
еще цитат подкинуть?
Вам товарищ наглядно привел ЧТО можно давать энхом. При желании.
Да и его средние 17к - вполне нормальные цифры. Не понимаю, чего вы так взъелись. Из-за того, что пара десятков местных "гладов" реалма затраили подамажить, ничерта не понимая, облажались и пустили слухи что энх уг? так это их личные, кхм, половые проблемы.
а кто не требователен? забери у ханта баф на 10% ап - ДПСу край не придет, не? Вар у которого "каску" отобрали сильно ворвется? Все от бафов зависят.
И энх не единственный класс, имеющий микс-дамаг.
а если фдк/крог/кот? они слабее стаки набирают что ли?
а если не попрет - я и ретриком с одной джаги 4 стака обморожения получал.
Особые условия энкаунтера никак не характеризуют класс в целом. и потому все используют на ней свои приемы. роги - отключить мясорубку, а энху я бы посоветовал одеть двуруч.
золотые слова.
Только вот редко кто им следует.
Может хватит писать посты а-ля из цикла "мифы и легенды Древней Греции"?Самим не надоело?
P.S. в конце-концов вас никто насильно не заставляет играть энх-шаманом. не нравится - не надо. чушь то зачем пороть?
А кому нравится, но что-то не выходит - создали специальные темы, welcom, всегда найдутся люди, которые помогут.
- - - Updated - - -
это как сравнивать стендовую стрельбу в теплом тире и стрельбу лежа в грязи осенью под дождем на полигоне. условия малость разные
как по мне, маникен вообще не годится для проверки цифер, только для того, чтобы отточить порядок "работы по цели", посмотреть лог боя на предмет косяков и привыкнуть к кнопкам. все что выше - только в реальных условиях.