Чувствую подставу, видел как ты дпсишь в рейде, точнее как НЕ дпсишь, а на маникене 9к... сдается мне была растиха а потом када все прошло заскринил.. В бисе без роста стока даю, а ты в 6к... Если за советом пришел так спроси, а понты голые, причем когда я лично видел твой НЕ потенциал, не уместны...
Чтобы быть энхом нужно получить лицензию) твое заявление где-то потерялось)
Aspin (25.11.2014),Generalfresh (24.11.2014)
роста небыло, просто появились дагеры с лича + фул т10 кроме перчей разумеется
- - - Updated - - -
в цлк не тестил еще на этой неделе т.к везде кд
- - - Updated - - -
был в ике 10об ходил за трансмутом WoWScrnShot_112414_033028.jpg
- - - Updated - - -
и не надо судить по началу, оно не у всех и не всегда хорошее
Так, тоесть у тя топоры с лича, и фул т10гер и у тя при этом 6к гс?, и 9к на маникене причем без волков?... Ну если так все и есть, то тогда респект, это просто нереально крутой дпс для 6к. Ждем скринов с цлк, пойду тушить пожар..
Aspin (25.11.2014)
Чет подозрительные врывы.
Тутти всегда на связи.
посмотрев скрины соседней темы понял что больно уж твоя автоатака много набила , для такого количестве атак на 950к.(больно крутые плюхи должны быть ) следовательно усиляли физику при бурсте , триксы+ истерия возможно банки рост и т.д
или проще говоря скрин фотошоп , а дпс с ик - вальки
истерии не было,дк рак не захотел давать мол энхи не ок а дпс с валек WoWScrnShot_112414_032949.jpg волки 1 раз за бой ,роста не давал был занят ротацией пока что не очень гамаю за энха что бы за рейдом смотреть))) хотел спросить насчет того как настроить аддон чтобы он еще ярость шамана звуком оповещал как она будет готова. + еще вопрос воля или череп об, а топоры зов хаоса х2 один гер другой об а комплект освященный но не гер
- - - Updated - - -
сегодня накопил на смену рассыя очень рад думаю дам больше дпс
- - - Updated - - -
лол на манекене мне триксы и истерию дадут
- - - Updated - - -
хожу с черепогм а то скажут что краб энх с волей))) волю тестил раз на раз не приходится когдак 9.2 или 8.6 от прока зависит , прок на хаст вкусный в плане того что быстро копятся стаки ов, но особо не повышает это дпс
если тебе нужен аддон для отслеживания активной способности с кд1 мин,то я не представляю как ты следишь за всеми проками и стаками... горит .fire
а насчет дпс. на 1 лям урона может ни разу не прокнуть бонсу от 4т10, а может прокать и висеть на тебе 95% времени. как повезет. посидеть пол дня подолбить манекен. дождаться когда повезет на почти постоянный прок от т10 и оп оп врыв дпс в манекен
Последний раз редактировалось Generalfresh; 24.11.2014 в 08:48.
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
у меня saw стоит аддон там нет только звук оповещения на волков и ярость шамана
8.6 - 9.5 у меня такие цифры в бисе полном, как так в 6к пиндос....
А вот про триксы и т.д. все просто в пати лупишь или под бафами, а потом перед скрином снимаешь... кароч впоймаю тя в игре приглашу на маникен лично убедиться, если все так налью репы и с гб выделю саранита вагон тебе.
Aspin (25.11.2014)
Аддон для отслеживания 1 и 3 минутных кд, дайте два!
Ротация у энха. Хм, я может и без лицензии, но где такие грибы достать? Всегда ж была система приоритетов?)
Ах да, по существу - где получить лицензию на энха? хД
Скрытый текст