http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Предотвращать фатальный урон, увы, задача не Холика, а дц. Можно и до 1250 добить, но не надо потом жаловаться, кричать на каждом углу, что холики присты хлеще всех садятся по мане. Ты говоришь достаточно противоречивые вещи. Как можно быть топ хпс с 80% оверхила?)) Сразу понятно, что банально даже в механике не разбираешься. скрины, на которых прист просит залить маны?)) Уж извини, но рядовые траи, где даю топ хпс в 25хм я не скриню, да и собственно скринить там нечего, т.к доказывать ничего не имею никакого желания) Дело ваше, верить, не верить) Хороший хприст — хприст с маной. А тем, кто говорит, что хприст должен садиться по мане...таким бы я писал в ротовую полость. Имею ршаму с 1500 хастой, однако по мане не проседаю, и держу 1-2 место по хпсу точно так же в 25герах) 6к гс с тринями на хасту)) Тут просто от рук зависит. Кончается мана на хпристе? жмёшь много кнопок. А вообще, тема избитая насчёт маны у холиков. Играю на 3 логоне 5 лет, и за всё время встречал лишь 1 скил хприста. И всякий раз упоминание "хороший хприст садится по мане" вызывают улыбку))
- - - Updated - - -
ну вообще-то смешного тут не много, т.к МИ и высокий хаст рейтинг предназначаются для прохождения десяток в СОЛО хприста) А в рейде, когда есть мин 2 ршамы с конским количеством хасты, плюс цепное работает по принципу смарт-хилки, и в лучшем случае ты захилишь 3-4 тела из просевшей пати. Вот и делай выводы, смешно ли это в реальности)) В реальном рейде половина МИ уйдёт в оверхил)
Последний раз редактировалось Rogozin20; 08.02.2015 в 16:02.
не знаю как у тебя так, хилю круг по кд, МВ по кд в мили зону, обновление стараюсь почти не вешать уходит в оверхил, да и по сути хприст в рейдах нужен только для щитка и сапорта основным хилам(дру,шам)
2т9 2т10 пузо нонсет(совет) собираешь 700-800 хасты сводишь ротацию к обновлению молитва восстановления и кругу, причем круг и молитва выше по приоритету обновления и просишься в пати к ршаме(манапул) можно даже насчет инера договориться, спд фласка 2 крит пота и 15-20к хпс держать спокойно если 4 хила, главное чтобы в рейде не было дц![]()