Я и не прошу вас писать гайды, просто что бы не быть голословным подкрепите ваши высказывания скриншотами(где видно .server info и то что на вас одет шмот по вашему бису(перчи и т.д)). Можно написать что угодно и сказать что это бис шмот и я как папка в этом дамажу, а на деле ходить с пугами 25о и давать 14к.
И вы не ответили на каком вы реалме топ?)
Последний раз редактировалось Stavrys; 26.03.2015 в 13:43.
Я уже выложил хоть какой-то скрин с ДПС, а автор гайда кроме слов не предоставил ничего. Остальные пруфы ДПСа можете посмотреть в специальной для этой темы. А "мега троллям" типо вас и поддерживающих вас товарищей типо метеора, я не собираюсь скидывать бис листы шмота, в котором я хожу. Играйте по данному гайду, раз он для вас авторитет
- - - Updated - - -
Мне всего лишь интересно увидеть доказательства автора гайда про 20к дпс. Ибо я уже пересмотрел кучу его роликов, где не было ДПСа выше 16к, притом на патчах где стакались все бафы и дпс у всех классов мог достигать 30к.
Полистал я все отправленные вами сообщения с данного аккаунта и не нашел скринов с вашим дпсом, нашел только тему в которой вы призывали скидвать скрины с 20к+ но вашего скрина и там нету. Так что в данной ситуации вы ничего не предоставили что бы чтото говорить.
Выкладывал в старом гайде.
Да и общаться с пустословом, как вы, я не собираюсь.
Вы сами говорили, что даёте 20к, а скинули какой-то нонейм скрин.
Не верите про 20к?
Спросите у Denst / MDR /
Были раньше у меня скрины с очень старого ядра... тоже мог бы их обрезать, там 22к+ дпс без банок, роста и всяких фичей.
Про 30к... опять же, пруф или балабол?
Если вы не перестаните офтопить - придётся попросить подчистить тему из-за вас, чего мне так не хочется.
На самом деле в старом гайде (моём же) было куча скринов и обсуждений, но из-за сноса акка пришлось делитнуть тему и написать заново с этого акка.
Там были и скрины, и обсуждения почему я дамажу без каких-либо банок и правила пруфа дпс: "наведение мышкой на рекаунт, .s info в чате и шмот". Ваш же скрин обрезанный и нет никакого пруфа, что это вообще ваш дпс.
На тему видео, мои видео были ещё со старого ядра, там дпс был иной. Там не работал тотем гнева, не работали скрипты на хасту, было 2 роста и куча всяких других багов.
вот сходил щас с пугами 25гер, без каких либо доп. бафов от рога мага приста.
Не думаю, что при хорошем крите и доп. бафах будет проблемой разогнаться, в норм ги рейде с ок демоном до 22к.
logon1 x25
http://s018.radikal.ru/i523/1503/2a/b21d5c70a2d6.jpg
- - - Updated - - -
по поводу шмота, свой комплект я собирал, больше под хорошую анимацию перса, что бы было в кайф играть ) А так можно заменить перчи на перчи с кораблей. Но они беспонтово смотрятся - мне не нравится. Еще можно шею поменять, на шею с кораблей, а что бы не было перекапа хасты заменить кольцо на ребрандовское.
Последний раз редактировалось yapohvostom; 26.03.2015 в 16:00.
Перчи с кораблей - полный бред.
123
Перчи с кораблей дают такой же профит по статам как ноги с тухлика, если не считать оверкап хасты при гере. Хотя с вашими штанами ее еще больше получается. А так вариант с перчами мне нравится, когда не одет фул бис да и в фул бисе можно было бы носить, не будь они такими стремными на вид )
- - - Updated - - -
Я же говорю, что одеваюсь щас по тому, как шмотки смотрятся на персе )
Плечи есть в бис листах, но если одеваться прям по максимуму профита, то считают ошибочно их брать. Профитней брать другие шмотки, еще я говорил про кольцо и про шею, а не только про перчи.
Скрин где я дал 22.3к я был в перчах с кораблей, еще есть скрин где я дал 19.8к в сару не в фул бис шмоте, тоже с этими перчами.
ДПС в разных бис экипировках будет не сильно отличаться, ибо профит от стат не очень велик. Но все-равно он есть. 100-200дпс. Все зависит больше от прока.