Я уже выложил хоть какой-то скрин с ДПС, а автор гайда кроме слов не предоставил ничего. Остальные пруфы ДПСа можете посмотреть в специальной для этой темы. А "мега троллям" типо вас и поддерживающих вас товарищей типо метеора, я не собираюсь скидывать бис листы шмота, в котором я хожу. Играйте по данному гайду, раз он для вас авторитет
- - - Updated - - -
Мне всего лишь интересно увидеть доказательства автора гайда про 20к дпс. Ибо я уже пересмотрел кучу его роликов, где не было ДПСа выше 16к, притом на патчах где стакались все бафы и дпс у всех классов мог достигать 30к.
Выкладывал в старом гайде.
Да и общаться с пустословом, как вы, я не собираюсь.
Вы сами говорили, что даёте 20к, а скинули какой-то нонейм скрин.
Не верите про 20к?
Спросите у Denst / MDR /
Были раньше у меня скрины с очень старого ядра... тоже мог бы их обрезать, там 22к+ дпс без банок, роста и всяких фичей.
Про 30к... опять же, пруф или балабол?
Если вы не перестаните офтопить - придётся попросить подчистить тему из-за вас, чего мне так не хочется.
На самом деле в старом гайде (моём же) было куча скринов и обсуждений, но из-за сноса акка пришлось делитнуть тему и написать заново с этого акка.
Там были и скрины, и обсуждения почему я дамажу без каких-либо банок и правила пруфа дпс: "наведение мышкой на рекаунт, .s info в чате и шмот". Ваш же скрин обрезанный и нет никакого пруфа, что это вообще ваш дпс.
На тему видео, мои видео были ещё со старого ядра, там дпс был иной. Там не работал тотем гнева, не работали скрипты на хасту, было 2 роста и куча всяких других багов.