Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я так понимаю что создатель этой темы Бархо? Саня я раньше думал что ты норм пацан, а у тебя просто рвет пукан... Неделю уже слезы текут рекой, по сути если ты что то хотел доказать СССР, то не побежал бы БП меситься с СССР, а создал бы свою Ги, получилось бы?!?! Красава , защитил бы свое реноме, а так отмазки в пользу бедных. Кстати про замесы ты ярко басни слагаешь, мол Ируко РЛ не айс, тут тебе и ссылочки на РК и прочее, и как на поляне положили, да только забыл написать как вы попытались нас в тернистой накрыть, отчасти у вас это получилось, получилось в плане нежданчика, мы без бафов , да и не фул рейд, да вот только на этом весь успех и закончился, получили по щам хорошо и так счет был открыт 1:0 то что случилось на поляне заслуга скорее наша чем ваша, и за ту расхлябанность мы разберемся внутри себя)))) Саня я вернулся в ВОВ не так давно, и не знаю всей твоей истории тут, но до этих слез на форуме я считал тебя нормальным пацаном, сворачивай эту лавку, не позорься.....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Azov Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что создатель этой темы Бархо? Саня я раньше думал что ты норм пацан, а у тебя просто рвет пукан... Неделю уже слезы текут рекой, по сути если ты что то хотел доказать СССР, то не побежал бы БП меситься с СССР, а создал бы свою Ги, получилось бы?!?! Красава , защитил бы свое реноме, а так отмазки в пользу бедных. Кстати про замесы ты ярко басни слагаешь, мол Ируко РЛ не айс, тут тебе и ссылочки на РК и прочее, и как на поляне положили, да только забыл написать как вы попытались нас в тернистой накрыть, отчасти у вас это получилось, получилось в плане нежданчика, мы без бафов , да и не фул рейд, да вот только на этом весь успех и закончился, получили по щам хорошо и так счет был открыт 1:0 то что случилось на поляне заслуга скорее наша чем ваша, и за ту расхлябанность мы разберемся внутри себя)))) Саня я вернулся в ВОВ не так давно, и не знаю всей твоей истории тут, но до этих слез на форуме я считал тебя нормальным пацаном, сворачивай эту лавку, не позорься.....
    Ну в 1 я ток иногда рассказываю блэкам интересные фишки ) а так там рлит хэнкок,да и получше ируко рлит) Я всегда воевал на орде с докерами,вспомнить мои рейды,где ссрами ложили с шансами докеров,против статика ируко 40тел воевали слабым рейдом,а ируко переманил своих толстых дураков с альянса на орду,при равном кол-ве сосет у праймов,это топ рл? ХИЛИМ ХИЛИМ хилим нонстоп базарит,вместо того,чтоб профитное че-нить озвучить(бопы,вееры и т.д)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Azov Посмотреть сообщение
    много людей осталось в ссср верных мне,которые сливают мне аудиозаписи рк))) партизаны,они все всегда были против докеров альянса,многие игроки ушли в ласт фром хел.я же ушел убивать тех же докеров,но теперь я за альянс,а они за орду.
    Последний раз редактировалось Все хотят от меня детей; 26.03.2015 в 14:55.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от Все хотят от меня детей Посмотреть сообщение
    много людей осталось в ссср верных мне,которые сливают мне аудиозаписи рк)))
    Лол.

Как я скучно живу...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Вот эти все ссаные разборки между "Всея Царями ПИВИПИ" мне напоминают только одно видео....главное все вместе раньше играли, веселились и общались, а теперь какой та непонятный срач....
    кароче весь этот срач в 1 видео....

- - - Updated - - -

на видео присутствуют: Апельсинка, Друда, Ируко, Халк, Бим (уж прости), джамбази, князюшка, мариванна и другие ноунеймы с докеров из-за которых идет война на форуме, вк , игре и прочемDyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Кто в теме поймет кто есть кто и поржет над этой ситуацией)))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Snowlane Посмотреть сообщение

Это ворлд пвп? А там собака это бархо?

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Blesspal_2 Посмотреть сообщение
    Брат это было жестко

Саня без обид

Старожил Аватар для Ihopeuwin
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Blesspal_2 Посмотреть сообщение
    конечно он а кто же еще стилит киллы
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=292157&dateline=14243  44575

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Snowlane Посмотреть сообщение
    Вот эти все ссаные разборки между "Всея Царями ПИВИПИ" мне напоминают только одно видео....главное все вместе раньше играли, веселились и общались, а теперь какой та непонятный срач....
    кароче весь этот срач в 1 видео....

- - - Updated - - -

на видео присутствуют: Апельсинка, Друда, Ируко, Халк, Бим (уж прости), джамбази, князюшка, мариванна и другие ноунеймы с докеров из-за которых идет война на форуме, вк , игре и прочемDyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Кто в теме поймет кто есть кто и поржет над этой ситуацией)))
    По видео, все по Fair play , без го...на
    По поводу Ируко, Друдо , Бархо и т.д... Все норм, это оживит х5 ПВП, будут все новые и новые замесы ( надеюсь), единственное хочеться что было все по Fair play , без грязи и го..на... Все по честному....