Meteor Всем известно, что бис сетап для цлк бдк + ппал (именно поэтому других танков на сегодня в 99% рейдов не видно). Я давно не видел бдк танка в рейде без цепких когтей. Я веду речь про согильдейца, а не о полезности классов. Так как в противном случае я бы сказал "пф пацаны 5 файров перекроют любых ваших 5 рдд, и шаманов подавно!" Я понимаю что даже бестолковый аркан и тот лучше енха, хотя файр однозначно полезнее их обоих и точно не будет тратой слота. Человеку позволили ходить на рт енхом. Он дает НЕ плохой дпс (если считать НЕ плохим 13к при 6.3 гире), но хочется его задушить за мангуст и волю, и кривой билд... Про перекап миликрита я не знал, ибо если бы одел своего енха я бы тут не разводил с вами споры. Поэтому писать про абуз крита не было смысла, слишком плохо обо мне подумали :). Большое спасибо за разъяснения.
P>S> У меня была затея одеть енха, она умерла после фразы ГМа "Я тебя не возьму ни в один рейд." При рдпс 300-380к ГМ ни при каких уговорах не возьмет этот класс в этом спеке, т.к. действительно ему выгоднее взять еще одного файр мага. Одеваться в нубо гильдиях с десятками часов вайпов не хочу.
- - - Updated - - -
Еще раз благодарю за развернутые ответы. Пошел одевать своего енха :)