Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvP гайд по шаману специализации стихии. 3.3.5a from Соклайв

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 101

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Staleborod
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    парни вы почитай что написал тот парень которому мы все так дружно отвечаем)) - а6 шмот, какие 1300 реса?)) какая игра на ману?) да его любой тупорылый вар заберёт.
    в данных условиях где все бегают с шмами единственный способ апнуть 1800 да ещё и с придурошной системмой мммр это зерг сетапы которые будут убивать за череду контроля( который прокает на ошибках противников) а самый зерг сетап для шамана это дестро лок ибо урон тама вносит совсем не элем) он лиш даёт баф и подхиливает заодно с диспелом и всем таким
    Дак тупорылый вар и их тоже заберёт. Если дестролок будет без чешуи или просто хорошего обвеса, не будет никаких ваншотов. Холик отхилит вара попивая чаёк, пока вар будет лицом по клаве кататься, размазывая обоих под свипами.

- - - Updated - - -

Я апал 2.2к в дц-элеме, в а6, без топ обвесов. Игру можно перевести на ману если вы оба разбираетесь в своих классах, и в классах противников. Проблемы создают только ваншот-сквады, типо шд-фекала, которые забирают за сап-блайнд-циклон.
    2800 ммр, старт с мортала

Активист Аватар для sokbro
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Не знаю, но у меня в итоге получилось 1304 реса, 730 хасты 3300 аньаф спд. Тринке чешуя. 4% меткости.
    В принципе бегал раньше с 1206 реса, но все равно маловато, 1300 самое то.
    Хорошие статы, близкие к идеалу. Если тебе комфортно играть в 1.3 устойчивости, так даже лучше, главное чтобы тебе было удобно.
    Цитата Сообщение от Staleborod Посмотреть сообщение
    Я апал 2.2к в дц-элеме, в а6, без топ обвесов. Игру можно перевести на ману если вы оба разбираетесь в своих классах, и в классах противников. Проблемы создают только ваншот-сквады, типо шд-фекала, которые забирают за сап-то блайнд-циклон.
    Netherheal спрашивает как одевать персонажа, значит он играет недавно и не особо разбирается в классе, чтобы врываться в а6 на 2.2+
    Мб и можно было когда-то апнуть в середине и конце сезона в а6 2.2, но сейчас когда поставили кросс и практически начало сезона, это невозможно.
    Я одеваю второго шамана за альянс и постоянно попадаются типы в фул а8 чешуя/шм на старт рейте. Без шмота сложно взять 1.8, не то что выше.

Активист Аватар для Staleborod
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от sokbro Посмотреть сообщение
    Мб и можно было когда-то апнуть в середине и конце сезона в а6 2.2, но сейчас когда поставили кросс и практически начало сезона, это невозможно.
    Ну я и не говорю про реалии. В начале сезона, когда все бисо-скриптовые бичи начинаются рваться в топ, конечно не апнешь 2.5, но 1800 можно.
    2800 ммр, старт с мортала

Наш человек Аватар для Q.'.rbyte
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    видел такой гайд очень похожий, в 2011-12

- - - Updated - - -

даж вроде скрин с того гайда

Активист Аватар для sokbro
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 19).
    Для кого на офе мог быть гайд в 11-12 году, если в это время там уже стоял катаклизм.
    Последний раз редактировалось sokbro; 20.04.2018 в 16:49.