Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
Вы, наверное, очень "слоу", раз не заметили пост Зороастра с оооочень толковым объяснением данной формулы.
Всё пояснено дотошно и специально для вас. Один вы за столько лет не поняли, что это за формула и откуда такие цифры.
И за сколько же лет? Да и как я "должен ее понять" был, если вы в своем гайде не указываете ее расшифровку? лол К тому же это даже не формула, а просто расчет, где не пояснена ни одна цифра и ни одно действие в вашем гайде. По вашему читатель должен додумывать все сам. Скорее это ваш косяк чем чей либо еще. К тому же я не утверждал, что не знаю "формулу", а просил вас пояснить, с чем вы не справились (как уже сами сказали, это сделал Зороастр), говорит еще раз о том, что вы не разбираетесь в том о чем пишете.
Еще раз повторю для "слоу" ваш расчет не верен, 1165 рейтинга скорости на вов сиркл является не верным "капом хасты" - это уже оверкап. Сколько нужно постов написать, что бы до вас дошло, не знаю.

Вы уже сфейлились давно с капом хасты и только метаете стрелы. Довольно посредственно прикрываться "незнанием форумлы", не умея играть за шамана. yao-ming-fuck-that