Импрувед ренд не нужен. В хорошем гире(а в другом прот не актуален) дипваунды либо берутся 3/3, либо не берутся вообще. Талант на минусстан МАСТХЭВ по многим причинам.
То же самое.
Бабл можно сбивать не имея таланта, нужно просто сохранить бладрейдж.
кек
неверно
прот - класс, убивающий за станлок
неверно
все что нужно анхолику для победы - ~1.1к реса и вепон на минусдизарм
пвар перехиливается на изи.
кайтить можно только блоки и реталу, и то не обязательно.
Снова неверно.
Имхо, практика показывает, что проще отдать на нее шв и задевать ее кливами, шоквейвами и реваншами
А весь основной дамаг в дк, в противном случае он отхилится. Вся дуэль с дк сводится к тому, чтобы проту нереально фартило на криты и он наносил такой дамаг, какой дк не способен выхилить.
Бред
Сходу надо давать фир, если рога тринкует - шоквейв и исход дуэли уже очевиден.
Не тринкует - рекла, стан, шоквейв тринкета и дальше уже все ясно.
На циркуле шоквейв(как я понял) считается атакой дальнего боя (ака выстрел охотника), посему, если рога в эваге, шоквейв с вероятностью 25% миснет. Это нужно иметь ввиду и быть к этому готовым.
Если разбойник одевает пве, а ты ресалу не используешь - он выйграет еще до конца кидни. В гире с ресом (похрен на ком) у него почти нет шансов. Офк, речь идет о дуэли без батлмастера и тем более ключа.
Тут верно. Опытный хант напялит тонну реса, чтобы просто пережить станлок+дизарм и выйти на 41 метр, забрав наш тринкет и поставив в абсолютно рандомный контроль (даже за пару секунд снейка хант может успеть).
90% хантов убиваются протом. Так же стоит обратить внимание на то, что фридом ханта(не знаю как сакра, скорее всего тоже) можно заюзать, даже если пет в фире (не знаю, но врядли так и должно быть).
его можно снять питомцем(рык).
че
Нормальный шп даже не будет пытаться повесить вт, разве что под второй фир, когда у прота кд на зерк. Хотя в это время профитнее тупо хилиться. Шп убьет прота только при условии почти полного отсутствия критов у последнего и наличия ключа+баблы у шп.
Почти такой же легкий противник, как и ршам. Вся соль (не за дуэли говорю, офк) - поймать его без лайфблума и после станлока и бланкета сдиспелить шилдслемом реджув. Это 100% кил.
Против даблдд или просто даунов - возможно. В противном случае - все совсем наоборот. Прот как класс, с контролируемым бурстом должен самостоятельно строить игру. Прот как класс без мортал-эффекта и длительного чейн контроля не может туннелить. Один из лучших напарников для прота в двойке (а прот не создан для двойки, имхо) - авар. Рпал. С ммхантом так же прокнет при наличии гира и опыта. Я считаю, что пвар относится к тем классам, которые способны во всеми любимом мертвом брекете аренить с любым напарником, дополняя их своим контролем и дамагом. (другие такие классы - маг и дк)
Лютый бред. Нравятся станы на 2 секунды по дц? Вперед, туннель. Если ты с хпалом - они вам почти контра, при наличии мозга и мутиспека у роги. С рдру немного полегче из-за его мощного хпс и наличия "лучшего контроля на вотлк". Проще всего их убить с ршамой. Из-за орехов. Дц не может диспелить сквозь них. Дц может потерять разбойника за фир-хекс-стан. И ОПЯТЬ ЖЕ стоит принять во внимание реалии циркуля, а именно - уже как 4 года (или сколько там) на циркуле криво работает фир. То 2 секунды, то 8. То ли рнг, то ли общий др со станами. Понятия не имею да и плевать мне, так не должно быть. Если роге не зафартит на криты, то прот под орехами может спокойно пережить даже фир+ресап по шаману. Если разбойник - саб, еще легче (с ршамой). Сбернить шамана из-за щита, интерраптов и граундингов очень трудно. Игра будет идти через спам гоужей в воина с попытками забурстить шамана. А так как конечно же на циркуле крики не вводят в комбат (хз должны или нет) это для них вполне реальная задача.
на циркуле в протохиле(да и не только) эту компу не убить. По многим причинам, некоторые из них: нерабочий фир, занерфленный шилдслем, туннелящий дамаг армса В ХИЛА, равный бурсту прота.
Я считаю, что пвар-ршам им чуть ли не контра. Дамаги магу тупо не хватит, а дц оомнется раньше, чем сбернит ршаму под щитом воды. Но игра на 20 минут ГАРАНТИРОВАНА.
Аналогично варпалу. Дц один из самых трудных хилов для убийства из-за его сраного тала на минусстан и КУЧИ трешбафов, которые шаману не представится возможности долго пуржить из-за колоссального туннелящего дамага армса влетающего как по проту, так и по шаману. Вообще все игры против армсохила сводятся к гиру армса. Хреново одетый армс не представляет для прота опасности. Овергирная рабыня топора способна убить прота под фул захилом любого целителя. Да и не только прота.
Сетапы с ршамой контрят сетапы без мортала. Имхо. Компенсируется это относительной восприимчивостью шамана к контролю. Другими словами - развод на ерсшилд, контроль, станлок, победа.
Играем однозначно по пету. Особенно круто, если пет таки бьет тебя, от чего прокает реванш и енрейдж на 10% к мили дамагу.
Тупой чтоли?
Сааамое распространенное заблуждение. Нормальный шаттер может не оомиться очень продолжительное время, а убить прота для них даже под хилом нетрудная задача (опять же если хил не ршам yao-ming-fuck-that с ршамой против них вообще проблем нет, если они не играют в шамана). При малейшей возможности надо выбивать с них кулдауны. Играть в деф против шаттера - самоубийство для любого сетапа.
Задача номер 1 - пережить геру. Или хотябы шф yao-ming-fuck-that
Игра в зеркале зависит исключительно от умения розовых вовремя перевешивать сакред шилд, кек.
К чему тогда миниатюры под гайдом? Лол, лицемерие.
Двойка - не весело. В двойке (особенно в этой вашей дуэли) отлично видно насколько прот - гейский спек. Максимальная профитность при минимуме усилий и даже часто незнании собственного класса. Раньше все проты были паладинами, хэх, шутка.
- - - Updated - - -
Хочу сказать, что ничего нового ты не открыл. В шапке раздела варов закреплен отличный гайд.