Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пвп гайд по прот вару

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 110

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Нового и не нужно открывать. Гайд у подлатого печальный к сожалению. Я не буду разбирать всю твою писанину- лень. Дипваунды 1/3 берутся для прока на ап с т10 фури, а ты выдумываешь))) 2% крита профитнее нежели 3/3. Ты пишешь прот убивает за станлок, кого прот убивает за станлок- покажи. В разделе про дуэли ты пишешь не про дуэли а про арену. Про рогу поржал от души, шоквейв и исход очевиден, если ты не вешаешь ренд роге, то это печально. За всё моё время пребывания сдесь я проиграл дуэль 1ному дка, а ты говоришь. Про гулю на шв менять это ахахаха, ну конечно тебя любой дка выиграет. Гуля убивается, пет тоже убивается если на лоу. Убить прота легко для шаттера, ну дожили... Опытнай хант ведет тебя на 41 метр, а ты уйдёшь того дальше))) Фир + ресап пережить? Тебя убьют за кидней с асситом приста. Кстати за рогу, если рога тринькует и даёт блайнд то исход тоже очевиден. Для тебя не открыл, для других открыл- очевидно, однако, спасибо, я твою точку зрения понял, люблю когда люди озвучивают очевидное, однако вес твоего мнения неоспорим, пахахаха. Прости, я не сдержался, если честно то мне самому надо перечитать мой гайд и прикинуть что к чему) Миниатюра моя со статой не значит что я играл на стату, вышло так что лузов не было, вот и всего)
    Последний раз редактировалось Protonelove; 14.04.2015 в 12:05.