Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД - Страница 150

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 150 из 227 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,789 по 1,800 из 2719
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Это какие интересно шмотки дают больше остальных статов?Плащ с кораблей,больше стат чем с ивк;наручи с рски,больше стат чем в наручах с орка;шея с критом есть только в 10гер,с хастой в 25гер;перчатки с хастой 25хм,с критом 10хм либо за баджи;Единственное что дает больше стат,это кольцо с рс против кольца с ребра.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    ну ты парень неправельно дпсиш значит что ямогу тебе сказать)) тебе ненада делать 3 шматки делаеш 2 шматки( критовые ) у тебя 4 кп разрязаеш свирепым укусом
    Цитата Сообщение от Decay Посмотреть сообщение
    б) Максимальный аптайм дотов. Включается берс, следом вешается рип, после чего используется ФБ, также на 5 КП. Рейк обновляется сразу после спада, СР за несколько секунд до спада. Самым приоритетным является поддерживание СР, рейка и рипа. Этот вариант более подходит для середины боя или если боссу осталось жить более 20сек, чтобы рип успел полностью протикать.
    Берсу я даю с пула если дают истерию,после геры если без нее.Рип успеет полностью протикать,помойму оптимальный вариант.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    ну я имел ввиду в основном про кольцо и пояс))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vanyajkee Посмотреть сообщение
    Это какие интересно шмотки дают больше остальных статов?Плащ с кораблей,больше стат чем с ивк;наручи с рски,больше стат чем в наручах с орка;шея с критом есть только в 10гер,с хастой в 25гер;перчатки с хастой 25хм,с критом 10хм либо за баджи;Единственное что дает больше стат,это кольцо с рс против кольца с ребра.

- - - Updated - - -

Берсу я даю с пула если дают истерию,после геры если без нее.Рип успеет полностью протикать,помойму оптимальный вариант.
    я говорю не только про берсу а вообще полную ротацию, ты держиш на цели разорвать, на себе дикий рёв в промежутке между обнвлением этих 2х де-бафов ты должен грамотно вставлять свирепые укусы и самым выгодным и экономным способом в плане затрат энергии будет разряжатся на 4х кп ибо 3ий удар полоснуть тоге могет быть критовой и ты в некуда теряеш 1 кп еси спамиш по 3 шматки, короче тебе ктонить из разбойников лучше бы это всё обьяснил я немогу сформулировать)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    С поясом до баджи не добить 78% крита,хаста конечно хорошо но не в ущерб криту.
    И да,на дпс свой не жалуюсь,в ги рейде с 6.3 гс,на прошлом кд дал 19.6к,забыл заскринить,пруфа не будет.Только в заметке дпс остался.

- - - Updated - - -

3ий удар полоснуть тоге могет быть критовой и ты в некуда теряеш 1 кп
    Если у тебя будет клиркаст и 100 энергии,ты тоже не будешь бить потому что кп уйдет в молоко?Или ты разряжаешь фб вместе с клиркастом?(ср и рип висят на цели)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    как у тебя может быть 100 энергии
    Например в тех ситуациях когда у тебя 5кп,когда рип скоро спадает,не даю фб так как долго останусь без рипа,не даю шреды в пустоту,а коплю энергию вплоть до 100(или пока спадет прошлый рип),что бы я смог сразу дать рип и сразу же дать 2 шреда накопив 3-4кп,после чего накопив энергию на еще 1 шред и дать фб,в итоге и рип висит и фб дал.У меня такие ситуации частенько возникают,и бывает так что на практически полной энергии прокает клиркаст,вот я к чему.
    Последний раз редактировалось Vanyajkee; 14.04.2015 в 19:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    блин я немогу оценить твою ситуацию я уже около года наверно за ферала неиграю, но 100 энергии недолжно быть тебе нада чёто нажимать полюбе)

- - - Updated - - -

хз может тута ктото отпишет тебе чёто и ты буш ещё больше давать)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    100 энергии может быть,но после того как они накопились ,реген уйдет в молоко,естественно нужно что-то нажать,но обычно:
    А)долго висит рип(после фб успею накопить 5кп пока не спал рип и ср)
    Б)рипу осталось недолго,тогда я начинаю копить энергию вплоть до 100,в момент спада рипа (обычно на 90-100 энергии)сразу обновляю его.
    Если при 100 энергии в пункте Б все еще висит рип(2-3сек) то можно было бы следовать пункту А.То есть если энергии 100 и она копится дальше,значит допустил ошибку и можно было бы дать лишнее фб,как-то так.

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Never Cry Посмотреть сообщение
    просто оставлю это тут, если у тебя вдруг амнезия, напомню, что ты на 5 месте в бис гире котом.
    Я там был 6.1 ппц ты лол...
    Я на свой гс норм ДПС дал учитывая что у меня весь сет был об рачина, а и ха да я бил треш отличии от некоторых раков
    Ты даже днище не бьешь треш рак

Здесь мой кот до ренейма и 10% по трешу... И он был Ровно 6 к гс... А ты же бис рога и не бьешь треш днина... С истеричкой бил сарафана на своей ссаном скрине причём...

Вот скрин когда я был с тобой в ги и я был почти 6.2... Ты в то время был бис Днище и тебя чуть я не догнал учитывая что я бил треш а ты нет рачинкус... И всего на 400 обогнал днище...

Вот скрин когда с норм пацанами Преториансами РСку бомбил.

Тут я был 6.4 почти до биса освятить 2 шмотки оставалось и перчи с гнили выбить что потом я с ними 2 токена взял... А на перчи не везло... Серавно им спс)))
    Ик 25 ХМ чисто на вальках беса гнал в гсе 6.3 даже бис мага перегнал по урону ХД)

Здесь я бис... Но есть нюансы Танки агро не держали пришлось танкануть... + Малость с ротацией косячнул с перепугу когда шрек с топором меня лупил))) + рейд не ок)

Ну такой мой минимальный дпс... А так то я даю стабильно 20-22 (Если афигенный рейд) Ибо от рейда многое зависит... Позже скину норм скрин хотя смысла нет... Ради тебя лангуста лень в папке рыться...
    Так что слейся щегол иди в куклы играй рога-маслёнок читай бибаран он тебя научит треш сливать... Позор тебе и твоим рукам подстилка фаркционная))
    Кстати я в мути под истеричкой больше даю дпс чем ты своим ссаным комбатом + треш...yao-ming-fuck-that
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Troll Face); 15.04.2015 в 03:28.

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Vanyajkee Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Шмотки с крит/арп позволяют набрать кап арп с меньшим количеством камней и гемить агилу. Перчи с гниломорда можно загемить, чтобы с ними и с перчами с орка 10гер был кап арп, и менять по ситуации. В РСе тебе твои 0.01с скорости не добавят дпс, а крит апнет свайп.
    Насчёт шеи с критом ты не правильно подумал. Силовая шея с РС25хм лучше, чем агильная с ЦЛК 10хм.
    Имея же шмотки крит/хаст, приходится камнями добивать ап арп, что у меньшает крит и ап.
    Меньше 15% скорости атаки от хасты со шмота дадут меньше 0.1с автоатаки. Значит за 2-3 минуты боя это добавит меньше 18-24 атак! ДВАДЦАТЬ АТАК111!! В то время, как у кота с хастой только от перчей будет больше ап и крита. Крит продолжает апать урон блидов и шреда, что больше автоатаки и фб. Ап апает всё.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Highcepblu за это полезное сообщение:

enerico (16.04.2015)

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Силовая шея с РС25хм лучше, чем агильная с ЦЛК 10хм.
    Сила дает только ап... Ловкость АП и Крит.... Ловкость лучше коту та как Крит тоже нужен...
    Ап апает всё.

АП тебе все не дает... Каждый кап коту важен... Даже хаст!
    Крит продолжает апать урон блидов и шреда, что больше автоатаки и фб.

Крит нечего не апает... Он просто увеличивает вероятность критического удара от скилов и автоатаки... Кучу Крита тебе много ДПС не дадут... Максимум будет бурст на пару мгновений, а стабильного ДПС даже не жди. Именно хаст есть тем катализатором стабильного ДПС для кота! Без хасты у тебя ясность мысли почти не будет прокать, а с хастой она прокает аж бегом+ чем больше на тебе проков тем лучше
    Последний раз редактировалось Troll Face); 16.04.2015 в 14:59.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Troll Face), покажи кого и чем на халионе бил, пожалуйста.

Поблагодарил(а)
    52
    Цитата Сообщение от enerico Посмотреть сообщение
    Troll Face), покажи кого и чем на халионе бил, пожалуйста.
    Треш сливал размахом как и все фералы в РС 25 ХМ. А халиона бил как обычно увечье обновляя каждые 60 сек + 4-5кп Рев + 5 Разовать поддерживаю и вешаю рваную рану каждые 9 сек обновляю. Ну соответственно когда есть лишняя енергия 5 кп сверепым укусом луплю . Берсу юзаю когда нужно бурстануть треш или халиона по разному + меняю идол на треш( за триумф) на халю (за лёд)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Треш сливал размахом как и все фералы в РС 25 ХМ.
    Собственно, об этом я и говорю.

Страница 150 из 227 ПерваяПервая ... 50100140148149150151152160200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права