Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
Седакты обрываются дабл кликом в команде "Стоять". Только щас это заметил. (Кастбар пета над моим фреймом хп)

+ также случайно там виден "фейковый" седакт который очень часто получается на арене (8-ая секунда видео).

Цитата Сообщение от Leyota
По поводу рандомной отмены - пока ничего не могу сказать, дополнительная информация и уточнения могут помочь. В ближайшее время внесу ряд изменений на отмену ченеленгов от ренжа, это точно должно улучшить ситуацию, но не уверен, что исправит полностью.
Что касается отмены по дабл-клику - в процессе.
Цитата Сообщение от Leyota
Это баг с пропадающими спеллами, он есть на всех аддонах и мне известных пиратских серверах. Я нашел его причину, но еще не правил, уже отписывался о нем. Он заметен больше всего у классов, которые имеют "стэнсы" (роги, воины, друиды, дк). Происходит в момент, когда заклинание сперва прошло все проверки на каст, но в заключительный момент что-то изменилось, и заклинание ушло вникуда.
Вся писанина про обрыв седакта, иммелось ввиду то что показано на 8-ой секунде(Но дабл клик тоже). Именно такое самопроизвольное "Неналожение" седакта и бесит всех локов, Деменишинг же вешается..
Это случается очень часто. Но искусственно повторить вот так вот с мобами не всегда выходит 100%.

Вот нашел свое старое видео по этому багу. Все седакты которые накладывались отменял я сам. А вот те которые не наложились "обрывала" сама суккуба.
И как можно заметить мана на эти "фэйковые" седакты почему-то тратилась, а самой ауры наложено не было :C
Она как-то самопроизвольно это делает.

Лейота ты меня игнорируешь? :C Что насчет 2-ой части сообщения? баг все еще в силе и давно.