Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 33

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 33 из 299 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 385 по 396 из 3577
    Наш человек Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Мне понравилась твоя панель сбоку, рекаунт и трит снизу, надо будет наверное попробовать...
    А можно меня прозрачность окна омена и рекаунта?
    Ну да, над окном омена можно извращаться как хочешь, только мне как-то не по себе прозрачность окон омена - иногда фон такой, что хрен прочитать. А расположение всех панелей я уныло скопипастил из AltUI, когда его себе ставил - сам аддон мне изрядно повыносил моск с настройкой, я скинул и сделал так же с помощью Бартендера

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------

Кстати, есть у кого какие-нибудь аддоны для отображения кд рун? MagicRunes не в счет, ищу что-нибудь другое.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от kaba6ek Посмотреть сообщение
    Кстати, есть у кого какие-нибудь аддоны для отображения кд рун? MagicRunes не в счет, ищу что-нибудь другое.
    Пользуюсь Death Knight Monitor,качал с курсе.ком если мне память не изменяет.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Bondius за это полезное сообщение:

kaba6ek (07.04.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    http://**************/?talent#j0EGqIoc...Ggxb0ohZ0x:idG
    раскритикуйте, пожалуйста, данный билд)
    желательно не просто словами тупо или очень тупо, а с аргументами
    Последний раз редактировалось энди; 09.04.2012 в 01:54.

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от энди Посмотреть сообщение
    http://**************/?talent#j0EGqIoc...Ggxb0ohZ0x:idG
    раскритикуйте, пожалуйста, данный билд)
    запах 3/3 глупо,
    могильный холод 1/2 тупо,
    хладная броня ужаса 3/3 не особо,
    бесконечная зима 0/2 тупо.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Поблагодарил(а)
    163
    Каким бы ни был последний пост 4empikа, ущербным и полным цинизма, но он прав. Вливать запах крови для полного столбика рп нерационально, могильный холод as is, на мой счет, не самый "окай" талант в ветках для танка, хладная броня хороша по себе, но в ущерб остальным талантам того не стоит, ну а бесконечная зима дает неплохую прибавку к парирке, и, главное - халявный интеррапт заморозкой разума на леди, гниломорде, и парочке типам треша в разных инстах.
    Strategic, DK, logon x10

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    kaba6ek, ну там особого ущерба хладная броня не наносит, мне конкретно интересена рациональность таких талантов, как могильный холод, ледяной рубежи и приток силы рун.

Поблагодарил(а)
    163
    Цитата Сообщение от энди Посмотреть сообщение
    kaba6ek, ну там особого ущерба хладная броня не наносит, мне конкретно интересена рациональность таких талантов, как могильный холод, ледяной рубежи и приток силы рун.
    Ы...ты хочешь, чтобы у тебя постоянно висел столбик рп на фулл для спама руником? И кстати, если брать ледяные когти, то брать уже на фулл - толку от 8% увеличения скорости атаки, не очень сильно повлияет на тпс от руника.
    Ледяной рубеж штука классная, особенно на гнили агрить слизней, или на халионе 25хм агрить треш, но для нормального танка +10 ренджа для лп сильно не повлияют. В общем, у тебя много каких талов можно перезалить в гораздо более клевые таланты. Попробуй этот спек http://**************/?talent#j0ErVhhIcbobsZhtxx0MIz:0Ti, я в таком сейчас бегаю - и вроде рп хватает, и рубеж +5 более-менее дает толку, и лп генерит агро, успевай подхватывать. Но так как я бичецлк фармер, авойд в третьей ветке я не вкачивал.
    Strategic, DK, logon x10

Новичок Аватар для Карагиозис
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    Сколько раз уже говорилось: авойд от талантов не подвержен диминишингу, авойд сохраняет свою полезность даже при дебафе в ЦЛК. Это как "у меня нет одной ноги, надо сломать вторую для полного эффекта"? Да, геминг и одевание тупо на авойд не имеет смысла, но отказываться от халявы глупо.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Прошу оценить интерфейс, за бинды ногами не пинайте, я ток недавно решил перестать быть кликером
    Вложение 40757
    ИМХО перегружен. Впрочем, как и мой (скрин старый, но по сути ничего не менялось, кроме размера ДКМ'а и респека в фрост/бляд).

PS: Что за гавно, почему большие картинки становятся мелкими с тегом [имг]?
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Поимею наглость вмешаться в вашу дискуссию, уважаемые господа.

Далее напишу лично мои соображения, которые сформировывались эмпирическим путём и через общение на сиём форуме с здешними отцами... И так по билду... Условлюсь сразу, рассуждаю с точки зрения похода в ЦЛК.

Запах крови 3/3 - В условиях нашего баганного сервера работает не совсем корректно. Есле вкачать на 1, то при получении урона баф от таланта стакается, и никакой разницы не будит, между тем что он вкачен на 1 или 3.

Отражение заклинаний 1/3 - Сам по себе талант находит узкую область применения (Каст болта Леди, Каст болта Келесета, Каст шб Ланы на взлёте) по этому большинство его просто не качают. В условиях нашего сервера каст леди сбивается заморозкой по КД каждые 10 сек, болты Кели неплохо переживаются под бафами тёмных сфер, ну а болты ланы под зелёнкой с глифом (в бладе хоть и не полный обсорб, но всё таки лучше чем зависеть от рандома (процент парирования)). Для себя бы не брал.

Захват рун + усиленный захват рун 4/4 - И сейчас еще немного рассуждений. Вкидывая 4 таланта что мы получаем? 1 раз за 30 сек мы можем просунуть себе отхилку, эквивалентную 1 флешке холипаладина. Убираю лишние слова - 4 тала на 1 флешку. Как по мне - так сомнительный профит. Хилить нас будут хилы, наша задача держать агро и уменьшать входящий урон.

Ледяные когти 2/5 - Селфбаф на 8% хаста. Даст максимальный профит есле ты вкачаешь на фул, но давай подумаем стоит ли вообще качать. Чтобы рунический удар вытеснил автоатаку, тебе нужно чтобы выполнилось условие. Ты должен уклонится или парировать атаку босса. По мимо того что у боссов атаки редкие так мы еще и уменьшаем тот промежуток времяни за который должно выполнится условие прока рунического удара. Таким образом делаю вывод что ледяные когти увеличивают частоту нанесения автоатаки, и дадут маааааленький профит к рунику. Тал не стоит того чтобы в него вкидывать 5 поинтов, есле нет необходимости как в проходном.

Приток сил рун 2/2 - Увеличивает столб РП на 30. Вопрос, зачем? Руническими ударами, в силу механики скила, мы никак не бурстанём. А тратить РП на что то другое, как минимум неправильно...

Ледяной рубеж - увеличивает радиус ЛП на 10м, и по сути уравнивает его радиус с таунтом и ликом. Довольно удобно на гнилом, но из за 1 босса я не стал себе качать.

Черный лёд 5/5 - +10% к урону от льда и тёмной магии. Несомненный профит к ЛП... Но есле вдуматься то можно закинуть 3/3 в ледниковое разложение, и получить профит в 2 раза больший + бесконечную зиму - чтобы юзать заморозку без затраты на РП, и увеличить силу (тем самым немного пари)
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    халявный интеррапт заморозкой разума на леди, гниломорде
    Что там интерраптить-то?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    +5 более-менее дает толку
    на каких боссах это пригодится? я не могу вспомнить ничего, кроме вали и леди - потому что треш. гниль - хватка и таунт.
    алабама, широкоформатный вообще легче настроить, чем 4:3 d:
    Цитата Сообщение от олежка Посмотреть сообщение
    в условиях нашего сервера каст леди
    учите тактику.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:12 ----------

Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Что там интерраптить-то?
    у нас брызги слизи сбиваются причём, ЭТО НЕ БАГАЮЗ.

Страница 33 из 299 ПерваяПервая ... 2331323334354383133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права