Олежка, благодарю)
Олежка, благодарю)
Последний раз редактировалось Skal; 09.04.2012 в 14:58.
Сходил в вершину смерча, всё же зелёнка и триня с ТБ такая хорошая вещь
Последний раз редактировалось BenziN; 12.04.2012 в 00:27.
Не устану повторять, билд как байк, каждый собирает сам. Главное то что, человек понимает какой профит от этого скила. Я же написал что пофит сомнителен, объяснил почему. Право автора включать этот скил в свой билд или кинуть в пагубу. Я только объяснил то что, скил не такой имбовый, каким кажется. И есле вообще нету ни каких проблем с ТПС, то конечно можно вкинуться и в захват.
p.s я дно в холипалах, но знаю что, каст холилайта примерно 1.4с, наше КД 30. Отхил одинаковый.
Последний раз редактировалось Олежка; 13.04.2012 в 05:07.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
билд - это как сайт:
у него должна быть четкая структура, чтобы поисковики имели возможность его парсить, строго 1 <h1> на страницу, по правилам должны задаваться остальные заголовочные теги, по правилам должны быть проставлены <strong> и <em>, иначе высоких позиций не достичь (сравнение с эффективным стандартным билдом)
внутренне же структура должна быть запрограммирована так, чтобы любой прогер-подрядчик мог без проблем туда что-то добавить на основе уже написанного кода, код должен быть легкочитаемым, структура файлов такая, чтобы сходу было понятно, где что искать. Естественно, богатые, полезные в использовании возможности движка всегда приветствуются
(метафора в частности о том, что помимо тебя в рейде есть еще 9/24 человека, которые взаимодействуют с тобой)
если кто-то вспомнит о необходимости уникального контента - так это скорее метафора не к сайту, а к людям и к их рукастости
сайт даже на сферическом зенде в вакууме можно наполнить унылым копипастом, после чего он отправится в низы поиска, а можно сайт на говнодвижке с унылым дизайном наполнить уникальными статьями - и его будут искать, не смотря на все минусы
однако смысл в том, что хороший движок значительно упрощает задачи управления им, также и с билдом
Последний раз редактировалось tiosteel; 13.04.2012 в 07:53.
Угу, а ещё на байк можно поставить квадратные колеса с дюймовыми шипами.
К слову, у меня в ЦЛК каст хлайта в среднем около 1.2 сек. Да, захват и хлайт хилят примерно одинаково, но если захват за 30 сек захилит ~25к, то я за это время волью 320к+. Захват - удобная и дешевая паник-кнопка, но не более.