Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 34

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 397 по 408 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Skal Посмотреть сообщение
    Бредишь, где ты видил флешку, которая инстантом тебе введет 25к хп , очень удобно юзать сразу после дыханий разноообразных драконов + на духах на личе, а облее вкусных талантов там всеравно нету. когда все другие деф абилки на кд оченб удобная печенюшка.
    Не устану повторять, билд как байк, каждый собирает сам. Главное то что, человек понимает какой профит от этого скила. Я же написал что пофит сомнителен, объяснил почему. Право автора включать этот скил в свой билд или кинуть в пагубу. Я только объяснил то что, скил не такой имбовый, каким кажется. И есле вообще нету ни каких проблем с ТПС, то конечно можно вкинуться и в захват.

p.s я дно в холипалах, но знаю что, каст холилайта примерно 1.4с, наше КД 30. Отхил одинаковый.
    Последний раз редактировалось Олежка; 13.04.2012 в 05:07.
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Ваши права