Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бисс лист пвара - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 44
    Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Парень пишет какие бинды с разер нага автошот на 1 шв блок на -+ , таунт вообще хз где теперь идут дешевые отмазы там макрос просто вы его не видете
    Они на столько топовые что не отражаются я как свифти могу с прожатым блоком ваншотит на щите одни зарубы от короля лича, я как коралевски верамахт уже 50 раз убил его но бегаю с мечем митриус для слабаков
    Последний раз редактировалось Cruzz; 24.04.2015 в 20:45.

Ветеран форума Аватар для Chrone
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    В смысле не видите, АХХАХАХАХАХАХ, мышка под кнопку биндится, а не наоборот затупок ХАХАХАХАХ
    обоснуй полезность ранящий щит и ренд и не вкачаные отработаные навыки и вкачаный тандер
    и что-бы не было вопросов с каким танчу я вот
    Последний раз редактировалось Chrone; 26.04.2015 в 16:51.
    https://www.heroicstrike.org/
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Предложение вааще убрать ворота , нет ворот - нечему ломаться
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Chrone за это полезное сообщение:

Fachai (22.07.2015)

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Chrone Посмотреть сообщение
    обоснуй полезность ранящий щит и ренд и не вкачаные отработаные навыки и вкачаный тандер
    и что-бы не было вопросов с каким танчу я вот
    Я ранящий щит не качаю, из за того, что порит ачивы, типа как пожарить дворфов на острокрылой и т.д., таких много примеров, я вместо него беру навыки, но их там быть не должно так как бой с боссом зачастую столько не длится, чтоб сурв абилки откулдаунились для повторного юза, а использовать их в начале боя ну весьма прохладная затея, так как хз как оно пойдёт, а у тебя кд, просто 2 очка больше некуда деть, потому и вкачал, не в охрану же как ты вбивать, если честно я не понял зачем ты прото PvP тал вкачал, ну да лан, но ты всё же подумай нужны ли там эти 2 очка...кровопускание как раз взято верно, ты же понял я смотрю ущербность глубоких ран в проте, так как ну 48% от атаки танкопухи, ну такое нечто странное, ну аутисты качают, а потом говорят " ВАРЫ НЕ ТАНКИ" или что-то такое, а теперь по поводу твоего удара героя, когда ты в последний раз танча босса испытывал проблемы с рагой? Не ну я не знаю как у тебя, но у меня 100/100 фул столб, имхо это тал для PvP где как и направленная ярость направленны на то, чтоб ты тратил меньше ярости на абилки
    Последний раз редактировалось H@ly@vshik; 26.04.2015 в 19:02.
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Поблагодарил(а)
    181
    Я ранящий щит не качаю, из за того, что порит ачивы, типа как пожарить дворфов на острокрылой и т.д., таких много примеров, я вместо него беру навыки, но их там быть не должно так как бой с боссом зачастую столько не длится, чтоб сурв абилки откулдаунились для повторного юза, а использовать их в начале боя ну весьма прохладная затея, так как хз как оно пойдёт, а у тебя кд, просто 2 очка больше некуда деть, потому и вкачал, не в охрану же как ты вбивать, если честно я не понял зачем ты прото PvP тал вкачал, ну да лан, но ты всё же подумай нужны ли там эти 2 очка...кровопускание как раз взято верно, ты же понял я смотрю ущербность глубоких ран в проте, так как ну 48% от атаки танкопухи, ну такое нечто странное, ну аутисты качают, а потом говорят " ВАРЫ НЕ ТАНКИ" или что-то такое, а теперь по поводу твоего удара героя, когда ты в последний раз танча босса испытывал проблемы с рагой? Не ну я не знаю как у тебя, но у меня 100/100 фул столб, имхо это тал для PvP где как и направленная ярость направленны на то, чтоб ты тратил меньше ярости на абилки
    удар героя как проходной чисто потому что других вобще не вижу по смыслу талов
    а интервен я по кд практически юзаю на синдре личе и так далее а навыки с глифом за халиона и лича можно много раз тыкнуть и облегчить хилам жизнь
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Всея ачив Царь Аватар для H@ly@vshik
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 277 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Chrone Посмотреть сообщение
    удар героя как проходной чисто потому что других вобще не вижу по смыслу талов
    а интервен я по кд практически юзаю на синдре личе и так далее а навыки с глифом за халиона и лича можно много раз тыкнуть и облегчить хилам жизнь
    Почему же смысл блида +дамаг + агро = профит, а вот удар героя точно к этому не относится)
    Ну я интервейт на синдре юзаю, если я ОТ на тех кто танка догоняют по омену или когда свапаюсь с другим танком, на личе, если валька уносит)
    Guild "Only The Strongest"
    Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
    11585 Achieve Points (1050/1058)

<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)

Поблагодарил(а)
    181
    Почему же смысл блида +дамаг + агро = профит, а вот удар героя точно к этому не относится)
    Ну я интервейт на синдре юзаю, если я ОТ на тех кто танка догоняют по омену или когда свапаюсь с другим танком, на личе, если валька уносит)
    у ренда тики примерно по 0.2-0.5 трита дают за тик дипваунды чуть по более я лучше дам лишний девастейт чем тыкну ренд и в плане интервена засчет тала он дает мини шв на 30% на 6 сек тоже не плохо
    там есть альтернатива удару героя это типо понижение контроля но это бред
    .

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Chrone, у тебя билд еще чище чем у халявщика,брать прокол но не брать глубокие раны,кто тебе такое подсказал?)
    ну и улучшенный удар героя у Халявщика как-раз верно не взят,он хуже чем кровопускание.
    Не брать ранящий щит для ачив хорошо,но всеже в норм рейдинге 25хм РС и ЦЛК он присутствует т.к. дает прирост к тпс
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    181
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    у тебя билд еще чище чем у халявщика
    покажи свой боец катаклизма

рать прокол но не брать глубокие раны
    глубокие раны полнейший ущерб как и паладин которым ты играл

и да кстати
    но ты всё же подумай нужны ли там эти 2 очка...кровопускание как раз взято верно, ты же понял я смотрю ущербность глубоких ран в проте, так как ну 48% от атаки танкопухи, ну такое нечто странное, ну аутисты качают, а потом говорят " ВАРЫ НЕ ТАНКИ" или что-то такое
    я не говорю что халявщик неок или еще что-то в этом роде он верно все написал про дипваунды

у Халявщика как-раз верно не взят,он хуже чем кровопускание
    у ренда за фул тики выходит около 3к трита окей гугл что такое вкачать ренд - это потерять 1 гкд

ранящий щит
    это 100к дамага за бой с личем 25 хм давай понятненько
    ЦЛК он присутствует т.к. дает прирост к тпс
    меньше чем автоатака

кароч ты санта пернул в воду
    Последний раз редактировалось Chrone; 27.04.2015 в 17:00.
    .

Поблагодарил(а)
    340
    Chrone, что за бред? т.е вкаченый тал на шв тебе дадут больше тпс чем ранящий?))) вообще убогая логика. даже с учетом мизера прибавки(меньше чем атвоатака) она есть(3-4% то тже лич 25хм),в отличие от шв который у тебя и так не откатывается за кил боса.
    1 ренд- 1 гкд(опять мизер),НО -прирост тпс и дпс VS ЧЕГО??? снижение стоимости героикстрайка при фул раге?) часто стоишь под босом с 0 рагой без возможности тыкнуть скил?)
    ты вообще думаешь прежде чем что-то пишешь?? или мозг сдал на просушку?
    Последний раз редактировалось varkan; 29.04.2015 в 13:59.
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    ну и улучшенный удар героя у Халявщика как-раз верно не взят,он хуже чем кровопускание.
    Почему же смысл блида +дамаг + агро = профит,
    эй ылибед, герои танкинга и просто клоуны.
    объясните такой момент
    1гкд - ренд - 3к трита
    1гкд - сокрушение - 5к+ трита

а теперь гениальныеизобретателивел осипеда объясните, на кой черт мне тратить гкд на ренд, когда я могу тыкнуть сокрушение с практически 2х профитом?
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    340
    qqS, очень просто,ренда тикает и капает трит и урон в тою копилочку,а ты можешь водить боса/лагать.
    у рендов нету такого приоритета,чтобы спамить их по кд. обычно втыкаешь несколько раз за бой.
    вопрос в том, что есть 2 проходных таланта: ренды/улучш героик. Если первый вариант дает какой-то профит в пве, то 2 - нет

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Не юзают Кровоточку пвары. Разве что когда ты ОТ можно повесить ренд и отойти по другим делам. Доказательства о том что ренд профитен показывают отсутствие того самого места

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права