Сообщение от
H@ly@vshik
Я ранящий щит не качаю, из за того, что порит ачивы, типа как пожарить дворфов на острокрылой и т.д., таких много примеров, я вместо него беру навыки, но их там быть не должно так как бой с боссом зачастую столько не длится, чтоб сурв абилки откулдаунились для повторного юза, а использовать их в начале боя ну весьма прохладная затея, так как хз как оно пойдёт, а у тебя кд, просто 2 очка больше некуда деть, потому и вкачал, не в охрану же как ты вбивать, если честно я не понял зачем ты прото PvP тал вкачал, ну да лан, но ты всё же подумай нужны ли там эти 2 очка...кровопускание как раз взято верно, ты же понял я смотрю ущербность глубоких ран в проте, так как ну 48% от атаки танкопухи, ну такое нечто странное, ну аутисты качают, а потом говорят " ВАРЫ НЕ ТАНКИ" или что-то такое, а теперь по поводу твоего удара героя, когда ты в последний раз танча босса испытывал проблемы с рагой? Не ну я не знаю как у тебя, но у меня 100/100 фул столб, имхо это тал для PvP где как и направленная ярость направленны на то, чтоб ты тратил меньше ярости на абилки