Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Комбат у палов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 59

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    То, во первых, механику болезней я никак не трогал, во вторых - сакред клинсинг работает оффлайк, и в третьих, как вообще можно жаловаться, если у тебя есть Порча, которая препятствует любому диспелу этих самых болезней? Да, и в четвертых - ты ни одного внятного пруфа не привел в пользу своей точки зрения.
    Не резистились доты от клинсы , шанс 30% и не в одном мувике нет резиста. Только не нужно говорить , что неразу прям нипавизло при шансе 30% ни в одном мувике

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Или вот например объясни тогда, почему роги в мувиках частенько бьют цель в стане, затем нажимают ванишь и сразу сапают цель.
    атшные мувики значит. даже если время стана равно времени выхода из комбата , то у юнита который выходит из стана как минимум время флайта тайма + сервер делей на вход в комбат после выхода из стана. на ат же бывали случаи когда мой интерфейс говорит , что я еще в бою но я уже в сапе , это явно не верно , или были моменты когда я получаю бой и через пол секунды ловлю сап.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,531 (сообщений: 896).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Не резистились доты от клинсы , шанс 30% и не в одном мувике нет резиста.
    Так напиши репорт... При достаточно большой выборке это будет пруфом.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Я уже все написал выше, но для тебя повторю.

Ты написал в первом посте:
    Когда игрок оказывается на луже у него сразу появляется комбат на 6 сек, но вот возможно что он должен не всегда даваться на 6 сек.
    И я тебе дал ответ: комбат флаг, всегда вешается на одно и то же время, поскольку он один и тот же. Нет отдельного комбата "от прямого удара" и отдельного комбата "от АоЕ". Он всегда один и тот же.

На лока повесили доту, когда она нанесла урон, то ввела суккубу в комбат через связку .
    Если связка каждые раз бы генерировала флаг, то игрок повесивший доту на лока из комбата не выходил до окончания десйствия доты.
    Вот это совершенно другой вопрос: а должна ли связка вводить в бой. Но если должна, то бой, опять же, будет висеть стандартное время.

существует другая механика комбата, которая передает его, а не генерирует.
    Механики "передачи комбата" не существует. Есть определенный набор условий, при котором бой вешается. Если цель уже в бою, то по наступлении такого условия, флаг активируется снова, тоесть бой вешается заного. На одно и то же стандартное время.

Не резистились доты от клинсы , шанс 30% и не в одном мувике нет резиста. Только не нужно говорить , что неразу прям нипавизло при шансе 30% ни в одном мувике
    Отсутствие прока - на пруф никак не тянет. Найди прямые, неопровержимые доказательства - тогда оспаривай. Пойми, тут нет ничего личного, корыстных интересов я не имею, поскольку холиком никогда не играл, не играю, и не планирую.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    атшные мувики значит.
    Хоть ты мне мозг не выноси, а то тут вон наш паладин опять начал свои священные траи.
    В это теме есть мувики с офы, о ресапе - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=391434

Вот это совершенно другой вопрос: а должна ли связка вводить в бой. Но если должна, то бой, опять же, будет висеть стандартное время.

Механики "передачи комбата" не существует. Есть определенный набор условий, при котором бой вешается. Если цель уже в бою, то по наступлении такого условия, флаг активируется снова, тоесть бой вешается заного. На одно и то же стандартное время.
    2 условия которые должны выполняться:
    1) при передаче урона связка должна передавать или вводить в комбат.
    2) не должно быть забагивания комбата от доты из-за связки.

Отсюда и вытекает, то что существует либо механика передачи комбата, либо генерация его, но не на полное время действия.

Поблагодарил(а)
    541
    Отсюда и вытекает, то что существует либо механика передачи комбата, либо генерация его, но не на полное время действия.
    Извини, но ты тупой..

Нет в игре "передачи урона". Все подобные эффекты работают по принципу: 1. Игрок абсорбит Х% урона. 2. Кто-то еще получает этот Х% урона. И снова вынужден повторить: бой не передается, он вызывается конкретно на цели, конкретной причиной которая действует на эту цель. И он накладывается всегда на одно и то же время.

Пункт 1, противоречит пункту 2.
    Последний раз редактировалось Jester; 30.04.2015 в 12:02.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Извини, но ты тупой..

Нет в игре "передачи урона". Все подобные эффекты работают по принципу: 1. Игрок абсорбит Х% урона. 2. Кто-то еще получает этот Х% урона. И снова вынужден повторить: бой не передается, он вызывается конкретно на цели, конкретной причиной которая действует на эту цель. И он накладывается всегда на одно и то же время.

Пункт 1, противоречит пункту 2.
    Кто здесь еще тупой. Пункт 1 не противоречит пункту 2, если присутствует иная механика. Сами механики я могу подтвердить видосами, так что я хз как ты будешь выкручиваться своей теорией из джестер крафта, если я скину видео...

Поблагодарил(а)
    541
    Кто здесь еще тупой. Пункт 1 не противоречит пункту 2, если присутствует иная механика. Сами механики я могу подтвердить видосами, так что я хз как ты будешь выкручиваться своей теорией из джестер крафта, если я скину видео...
    Давай скидывай..

Пункт 1 не противоречит пункту 2
    Серьезно?
    Лок получает доту, она тикает, часть урона передается связкой - пет пребывает в бою, поскольку каждый тик доты (по твоему) вешает на пета флаг боя, который не имеет никаких диминишингов, и соответственно обновляется на полное значение?

Лок получает доту, она тикает, часть урона передается связкой - но пет не пребывает в бою, хотя каждый тик доты (по твоему) должен вешать на пета флаг боя, который не имеет никаких диминишингов, и соответственно должен обновляется на полное значение?

А теперь ответь на вопрос: вот рога использовал http://wowroad.info/?spell=1833 на цель, и отошел. Цель войдет в комбат?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Так напиши репорт... При достаточно большой выборке это будет пруфом.
    Та я делал , но видимо нужно будет по отдельности для оков и для болезней делать.

PS насколько большую выборку?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,531 (сообщений: 896).
    PS насколько большую выборку?
    При шансе в 30%, думаю хватит и 100 моментов, по близлайку у них псевдорандом, поэтому не 1го резиста никак быть не может с 30% шансом.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    При шансе в 30%, думаю хватит и 100 моментов, по близлайку у них псевдорандом, поэтому не 1го резиста никак быть не может с 30% шансом.
    ну интерфейс допишу нужно будет заняться ибо берд бегать по 2 кд рун без дот или с 1й дотой.
    PS народ кидайте пм мувики с дк.