Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Комбат у палов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 59

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    атшные мувики значит.
    Хоть ты мне мозг не выноси, а то тут вон наш паладин опять начал свои священные траи.
    В это теме есть мувики с офы, о ресапе - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=391434

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Вот это совершенно другой вопрос: а должна ли связка вводить в бой. Но если должна, то бой, опять же, будет висеть стандартное время.

Механики "передачи комбата" не существует. Есть определенный набор условий, при котором бой вешается. Если цель уже в бою, то по наступлении такого условия, флаг активируется снова, тоесть бой вешается заного. На одно и то же стандартное время.
    2 условия которые должны выполняться:
    1) при передаче урона связка должна передавать или вводить в комбат.
    2) не должно быть забагивания комбата от доты из-за связки.

Отсюда и вытекает, то что существует либо механика передачи комбата, либо генерация его, но не на полное время действия.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Отсюда и вытекает, то что существует либо механика передачи комбата, либо генерация его, но не на полное время действия.
    Извини, но ты тупой..

Нет в игре "передачи урона". Все подобные эффекты работают по принципу: 1. Игрок абсорбит Х% урона. 2. Кто-то еще получает этот Х% урона. И снова вынужден повторить: бой не передается, он вызывается конкретно на цели, конкретной причиной которая действует на эту цель. И он накладывается всегда на одно и то же время.

Пункт 1, противоречит пункту 2.
    Последний раз редактировалось Jester; 30.04.2015 в 12:02.

Поблагодарил(а)
    264
    Извини, но ты тупой..

Нет в игре "передачи урона". Все подобные эффекты работают по принципу: 1. Игрок абсорбит Х% урона. 2. Кто-то еще получает этот Х% урона. И снова вынужден повторить: бой не передается, он вызывается конкретно на цели, конкретной причиной которая действует на эту цель. И он накладывается всегда на одно и то же время.

Пункт 1, противоречит пункту 2.
    Кто здесь еще тупой. Пункт 1 не противоречит пункту 2, если присутствует иная механика. Сами механики я могу подтвердить видосами, так что я хз как ты будешь выкручиваться своей теорией из джестер крафта, если я скину видео...

Поблагодарил(а)
    541
    Кто здесь еще тупой. Пункт 1 не противоречит пункту 2, если присутствует иная механика. Сами механики я могу подтвердить видосами, так что я хз как ты будешь выкручиваться своей теорией из джестер крафта, если я скину видео...
    Давай скидывай..

Пункт 1 не противоречит пункту 2
    Серьезно?
    Лок получает доту, она тикает, часть урона передается связкой - пет пребывает в бою, поскольку каждый тик доты (по твоему) вешает на пета флаг боя, который не имеет никаких диминишингов, и соответственно обновляется на полное значение?

Лок получает доту, она тикает, часть урона передается связкой - но пет не пребывает в бою, хотя каждый тик доты (по твоему) должен вешать на пета флаг боя, который не имеет никаких диминишингов, и соответственно должен обновляется на полное значение?

А теперь ответь на вопрос: вот рога использовал http://wowroad.info/?spell=1833 на цель, и отошел. Цель войдет в комбат?

Поблагодарил(а)
    264
    Давай скидывай..
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=161155

11:05 - лок вступает в комбат
    11:06 - через связку комбат передается суккубе.

Мувики про то как лок после битвы бегает под дотой и не может выйти из комбата пока не искал.
    Да думаю это и так ясно иначе от некоторых дот лок из боя не выходил бы около 30 сек.

Серьезно?
    Ты еще больше фразы порви, еще и слова местами поменяй, так на всякий случай.

Лок получает доту, она тикает, часть урона передается связкой - пет пребывает в бою, поскольку каждый тик доты (по твоему) вешает на пета флаг боя, который не имеет никаких диминишингов, и соответственно обновляется на полное значение?

Лок получает доту, она тикает, часть урона передается связкой - но пет не пребывает в бою, хотя каждый тик доты (по твоему) должен вешать на пета флаг боя, который не имеет никаких диминишингов, и соответственно должен обновляется на полное значение?
    Немного не так, лок получает доту вместе с комбатом; дота тикает, часть урона переходит суккубе + передается комбат на время действия комбата лока. Поскольку на лока повесили только доту, то через ~6 сек комбат у лока проходит, и дальнейшие тики доты не передают суккубе комбат, так как лок комбата уже не имеет. Я думаю так.

А теперь ответь на вопрос: вот рога использовал http://wowroad.info/?spell=1833 на цель, и отошел. Цель войдет в комбат?
    По идее и цель и рог должны получить комбат при чипшете.

Поблагодарил(а)
    541
    11:05 - лок вступает в комбат
    11:06 - через связку комбат передается суккубе.
    Честно, не вижу я каким образом ты определил что суккуба тоже в бою.. Но это и не важно. Гораздо важнее, то, что мы видим как варлок вступает в бой после того как на него кинули сетку, а не после того как он получил урон.

По идее и цель и рог должны получить комбат при чипшете.
    А это значит, что комбат флаг вешается не по факту получения урона, а по факту проведения по цели атаки. И заметь, тут есть исключения, вроде роговского сапа.

лок получает доту вместе с комбатом; дота тикает, часть урона переходит суккубе + передается комбат на время действия комбата лока.
    Если бой вызывается не уроном, а фактом проведения атаки, то суккуба или не должна входить в бой вообще (если соуллинк не считается враждебной атакой) или же входить в бой при каждом тике доты на локе (если соуллинк считается таковым, и соотвественно, она получает каждый тик новую атаку, и бой на ней обновляется).

Поскольку на лока повесили только доту, то через ~6 сек комбат у лока проходит, и дальнейшие тики доты не передают суккубе комбат, так как лок комбата уже не имеет.
    Лок не получает новых атак, но вот пет - возможно да.
    Последний раз редактировалось Jester; 04.05.2015 в 00:49.

Поблагодарил(а)
    264
    Честно, не вижу я каким образом ты определил что суккуба тоже в бою..
    Потому и суукуба, что только по ней можно определить комбат. Иконка инвиза становиться серой в комбате.

Но это и не важно. Гораздо важнее, то, что мы видим как варлок вступает в бой после того как на него кинули сетку, а не после того как он получил урон.
    Как раз там если по кадрам смотреть, то можно увидеть сетку и отсутствие комбата, но думаю это связано с тиками обновления на офе, то есть реально лок в комбате под сеткой уже.

А это значит, что комбат флаг вешается не по факту получения урона, а по факту проведения по цели атаки. И заметь, тут есть исключения, вроде роговского сапа.
    Да именно так.

Если бой вызывается не уроном, а фактом проведения атаки, то суккуба или не должна входить в бой вообще (если соуллинк не считается враждебной атакой) или же входить в бой при каждом тике доты на локе (если соуллинк считается таковым, и соотвественно, она получает каждый тик новую атаку, и бой на ней обновляется).

Лок не получает новых атак, но вот пет - возможно да.
    Тут довольно сложно судить, дело в том что если хотя бы суккуба будет в комбате, то лок сможет через баф поддерживать комбат и на себе.

Но я бы не отрекался, от возможной механики передачи комбата.
    Я уже выше писал что на офе есть моменты когда рог ресапает цель по которой он только что открылся.
    https://www.youtube.com/watch?v=6UAFUzmv7Dw#t=634 - 16:45 амбуш + сап вот тема, там больше пруфов

Проанализировав довольно большое количество мувиков, заметил что рог ресапат цель только когда она ничего не сделала по поддержанию комбата.
    Если она ответила, то комбат при ванише с нее не сбрасывается.