Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор спека в реалиях circle

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).

Выбор спека в реалиях circle

Думаю начать играть за варлока, вот только не могу определиться с выбором спека. Пересмотрел обучающие ролики про каждый спек, почитал гайды на различных ресурсах, но сервер циркла отличается от близа своей непредсказуемостью по работе скиллов. Хотелось бы увидеть советы местных варлоков-гуру, какой спек наиболее "пофикшен", в котором все скилы работают "как задумано", а не "как получилось". Да и потом, почти все гайды позиционируются для новичков, но, к моему удивлению, расчитаны на хай-лвл и/или топ-шмот (или просто хороший шмот) или требуют умения пианиста/глубоких знании механик работы. И такие гайды они (составители гайдов) называют "для новичков". Ну-ну...
    В процессе теоретического изучения спеков пока нацелился на выбор либо демонолога, либо дестроера, т.к. (как я понял) у них имеются петы, которые при моей игре в одиночку просто необходимы мне для прохождения некоторых извилистых мест с кучей мобов (петами я выманиваю их по небольшим стакам на более широкое пространство). Но если наиболее удобен в реалиях циркла аффли-спек, то скорее всего начну за него.
    Крайне желательно не просто указать наиболее играбельный спек, а указать причину, почему таково ваше мнение.

Почетный флудер Аватар для Teonyheart
    Поблагодарил(а)
    884
    Получено благодарностей: 835 (сообщений: 407).
    Петы есть у любой ветки. В плане прокачки я бы посоветовал дестракшн-ветку,она очень простая,большой урон. Уже на 90 при освоении класса лучше перейти в афликшн-спек, там уже придется играть в несколько целей и следить за выживаемостью

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Спасибо за совет, мне по роликам самому показалось, что у демонолога как-то субъективно больше уходит времени для зачистки даже против одной цели, не говоря уж о двух-трех мобах. Хотя я и стороник петов (у меня хант бм и маг фрост параллельно качаю) в силу соло-игры, но тут показалось, что дестракшен будет побыстрее убивать, и полегче в плане юза скиллов.

Абориген Аватар для Saylance
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 68).
    Guyver82, За демо, без овергира можно даже не начинать играть. (Разве что для фана, влится в фул выносливость/иску, и наблюдать как тебя стадо не может убить).

Для кача - дестро, ибо в ПП можно давать неплохой дпс.
    После 90, тоже дестро для бг.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Но если наиболее удобен в реалиях циркла аффли-спек, то скорее всего начну за него.
    this
    там практически все работает как надо(по крайней мере пока я качался до 88 не нашел ни одного бага в аффли спеке, только общие)
    при каче до 80 дестракт, выше - аффликт

Старожил Аватар для Daroni
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Определенно дестро для кача. Видел в пп лока на 44 уровне выдавал дамагвасидамаг , подумал что в фул фамильке и чарами, а на деле уровневая синька и зеленка...
    Ave Dominus Nox

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Всем спасибо за ответы. Видимо, раз такое единодушие во мнениях, значит, определенно дестракшен будет для кача попроще.

Старожил Аватар для Полоумный
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    конечно дестр , мана "бесконечная"
    >(Alliance)Mushroom<
    >(Horde)-Герольд<

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Гм... что-то никто даже про "особенности" дестракшена не написал. Или так и должно работать?
    Итак, по порядку.
    Докачался до 10 левела, взял специализацию "Разрушение". При этом произошло следующее:

а) Стрела тьмы с уроном 68 заменилась на Испепеление с уроном почему-то за сотню. Меня это удивило и порадовало в то время. Но при взятии 11 уровня урон от Испепеление понизился до 92-97. Т.е. рано радовался, видимо, именно такой дамаг у этого заклинания и должен был быть. Сразу оговорюсь, шмот не менял, никакого бафа не вешали на меня. После сброса спека у вернувшегося спела Стрела тьмы дамаг был 71. Предполагаю, что такое соотношение уронов этих заклинаний и должно быть, а вначале (на 10 уровне, когда я только взял "Разрушение") просто был баг.

б) добавилось заклинание Поджигание. Порча осталась. Уточняю, т.к. вроде встречал где-то, что это заклинание заменяет Порчу. Так ли это?

в) появилась "горящая аура" вокруг персонажа. Выглядит, как будто его подожгли. Заметил, что в штормграде также выглядят иногда игроки (не варлоки!) и нпс. Несущественно, но меня почему-то слегка напрягает эта горящая аура. Вобщем, мелочь, конечно, не стоящая внимания, если бы не перечисленное ниже. Кстати, при смене спека аура не пропала, только после использования функции антиеррор перестал "гореть".

г) не нашел нигде отображение количества "Горящих углей" или чего там у разрушителя в качестве источника дополнительной эффективности заклинаний. Т.е. непонятно, есть ли они у меня или их нет. А если есть, то сколько?

д) последнее и главное, из-за чего пока сменил спек. В специализации "Разрушение" очень гемморойно крафтить вещи. Все время сбрасывается очередь на единичку, мышь закликаю так до смерти. И хоть бы кто-нибудь об этом сообщил! Баг-то, судя по отзывам в интернете, давно известный и проявляется у всех дестро-варлоков, как я понял, даже на оффе.

Вобщем, пока спек "Разрушение" не для "прохождения" контента. Сменил временно на демонологию. Посмотрю, много ли там багов. Или лучше тогда взять специализацию "Колдовство"?
    Причины, по которым нет пока желания брать колдовство - что-то мне кажется, что пока моба обвешаешь дотами, пока они оттикают время, меня уже мобы успеют убить тысячу раз. На первый взгляд, какой-то больно медленно убивающий спек. Урон с доты - копейки, время конечно большое висят (некоторые, в перспективе, по 50+ секунд), но толку-то с того. Стоять и ждать 20+ секунд, пока моб будет медлено травиться? Или я все-таки неправильно понимаю этот спек?

Add:
    Хм... попробовал демонолога... это нормально, что даже без метаморфозы спелл Стрела тьмы тратит, помимо маны, еще и демоническую ярость? Прокачал уже 2 левела, но так ни разу не смог набрать 1000 ярости... Максимум до ~700 доходила. Чую, все-таки надо попробывать специализацию Колдовство. Авось, не так все плохо будет, как описал выше.

P.S. Что-то в варлоке я разочаровался. Вроде по описаниям его рекламируют как минимум неплохого и интересного героя, способного наносить немалый урон. На деле (по крайней мере на циркле) пока создалось впечатление как об одном из самых убогих и ущербных в плане дамаги классов. Неудивительно, что во время пвп-недель при попытке напасть на меня варлоками я с легкостью их ложил, при том, что вобщем-то полный новичок в игре. Теперь понятно, почему мне так это легко давалось. Нет, я не спорю, наверное, хардкорный стиль игры кого-то и прельщает, когда ущербным и убогим классом за счет своего скилла играешь не хуже, чем за остальных.

Вобщем, это все лирика, попробую афли спек, может, все не так и плохо.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 12.05.2015 в 19:46. Причина: Update

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Играю онли Демонолог, мой любимый спек, интерес, циферки, работает ужасно, единственное что скажу, отличное АоЕ, просто шик. Заливаешь паки по 10 мобов с помощью спама крутилки и таких АоЕ как гулдан, пламя тьмы,адское пламя, но играть серьезно, особенно в пвп, не советую! баганная генерация раги, полностью забаганный прыжок, неработающие петы! могу сказать, хорошим выбором бьудет дестрик, это самое минимальное кол-во бадхерта, да и сейчас все только в них и бегают "топы"

- - - Updated - - -

Стрела Тьмы с уроном 68 заменилась на Испепеление с уроном почему-то за сотню. Меня это удивило и порадовало в то время. Но при взятии 11 уровня урон от Испепеление понизился до 92-97. Т.е. рано радовался, видимо, именно такой дамаг у этого заклинания и должен был быть. Сразу оговорюсь, шмот не менял, никакого бафа не вешали на меня. После сброса спека у вернувшегося спела Стрела Тьмы дамаг был 71. Предполагаю, что такое соотношение уронов этих заклинаний и должно быть, а вначале (на 10 уровне, когда я только взял "Разрушение") просто был баг.
    я не знаю как по ходу кача, как я уже сказал я играю, как правило, только за демона, но ШБ юзается для накопления раги, так же Инси для накопления углей, только инси немного сильнее, демон отличается своим бурстом, огромным, взрывным бурстом, дестрик же более динамичен, имеет более кастов. То есть в 1м случае мы юзаем шб бурстим и сливаем рагу, во 2м случае мы юзаем Инси копим угли и сливаем бурстовые хаос болты механика, в принципе одинаковая, различна значимость этих скилов в ветке, то есть, демонолог может не переходить к стрелам, он может юзнуть ее 1н раз за 20 сек для призыва беса и спамить дрейн хп или соул фаеры, у дестро де основа это инси, не стоит опираться на одли Хб, инси тоже может влетать за 60-70к, советую посмотреть Cobrak`a

- - - Updated - - -

Сменил временно на демонологию. Посмотрю, много ли там багов. Или лучше тогда взять специализацию "Колдовство"?
    Это варлоки, это петомцы, скажу сразу, бери дестрика и гримуар жертвоприношения чтобы не париться, т.к у демонов нет энергии, соответственно они не юзают такие скилы как "Огненная стрела","удар бури","Укус тьмы","удар кнутом", названия немного не верные, т.к не привык что их изменили со времен катаклизма, так вот эти спелы базовые и они необходимы!

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Афлика выбирай

- - - Updated - - -

Дестры и демонологи мало кто пробился в топ арены. Здесь решают афлики

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Конге Посмотреть сообщение
    но играть серьезно, особенно в пвп
    Меня интересует только чистый пве. К тому же не рвусь в топы, просто хочу не особо напрягаясь (т.е. не играя на клаве как на пианино) проходить контент игры. Я хочу отдохнуть за игрой, а не напрягаться. По крайней мере, основное время игры. Понятно, что всегда найдутся места, где надо поднапрячься.
    баганная генерация раги, полностью забаганный прыжок, неработающие петы! могу сказать, хорошим выбором бьудет дестрик, это самое минимальное кол-во бадхерта, да и сейчас все только в них и бегают "топы"
    Вобщем-то подобные комментарии я и хотел увидеть, когда создавал тему. Так сказать, вводные замечания по каждому спеку. Чтобы самому выбрать интересующий и наименее забаганный спек для себя.
    Выделил в цитате то, что проверил лично, остальное просто не стал проверять, так как мне этого уже было достаточно, чтобы не играть за демонолога. Как я уже писал выше, за демонолога при таком баге накопить ярость очень проблематично. А значит, форма будет нечасто и недолго.
    т.к у демонов нет энергии, соответственно они не юзают такие скилы как "Огненная стрела","удар бури","Укус тьмы","удар кнутом", названия немного не верные, т.к не привык что их изменили со времен катаклизма, так вот эти спелы базовые и они необходимы!
    Гм.. спасибо, что прояснил ситуацию, а я все думал, почему Демон бездны нормально юзает Муки и Мучение, но в упор отказывается дизармить противника.

Сейчас я медленно движусь до 30 левела (в спеке "Колдовство") для взятия двойной специализации. Думаю взять еще одну специализацию - "Разрушение". Позже отпишу для прочих начинающих свои замечания по каждому спеку (т.е. +/- спеков на начальной стадии игры). Чтобы те, кто первый раз играют за варлока, и зашли сюда в надежде прояснить некоторые вопросы по спекам, могли представить себе, в целом, работоспособность каждого из спеков, дабы выбрать то, что их устраивает.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя