Играю онли Демонолог, мой любимый спек, интерес, циферки, работает ужасно, единственное что скажу, отличное АоЕ, просто шик. Заливаешь паки по 10 мобов с помощью спама крутилки и таких АоЕ как гулдан, пламя тьмы,адское пламя, но играть серьезно, особенно в пвп, не советую! баганная генерация раги, полностью забаганный прыжок, неработающие петы! могу сказать, хорошим выбором бьудет дестрик, это самое минимальное кол-во бадхерта, да и сейчас все только в них и бегают "топы"
- - - Updated - - -
я не знаю как по ходу кача, как я уже сказал я играю, как правило, только за демона, но ШБ юзается для накопления раги, так же Инси для накопления углей, только инси немного сильнее, демон отличается своим бурстом, огромным, взрывным бурстом, дестрик же более динамичен, имеет более кастов. То есть в 1м случае мы юзаем шб бурстим и сливаем рагу, во 2м случае мы юзаем Инси копим угли и сливаем бурстовые хаос болты механика, в принципе одинаковая, различна значимость этих скилов в ветке, то есть, демонолог может не переходить к стрелам, он может юзнуть ее 1н раз за 20 сек для призыва беса и спамить дрейн хп или соул фаеры, у дестро де основа это инси, не стоит опираться на одли Хб, инси тоже может влетать за 60-70к, советую посмотреть Cobrak`a
- - - Updated - - -
Это варлоки, это петомцы, скажу сразу, бери дестрика и гримуар жертвоприношения чтобы не париться, т.к у демонов нет энергии, соответственно они не юзают такие скилы как "Огненная стрела","удар бури","Укус тьмы","удар кнутом", названия немного не верные, т.к не привык что их изменили со времен катаклизма, так вот эти спелы базовые и они необходимы!