Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1432

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Гондурас стату дуэлянта можно перелить да и откуда ты знаешь с кем симба дуэлился что у него такая стата я ещё раз говарю освоить 1х1 можно за пол года максимум год а арену нет ток что делай выводы да и симба не показатель скила проста наверно это последний ферал на ат который апал ривала

- - - Updated - - -

думаю симба с этим сам согласится

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от shaman delete Посмотреть сообщение
    Гондурас стату дуэлянта можно перелить да и откуда ты знаешь с кем симба дуэлился что у него такая стата я ещё раз говарю освоить 1х1 можно за пол года максимум год а арену нет ток что делай выводы да и симба не показатель скила проста наверно это последний ферал на ат который апал ривала

- - - Updated - - -

думаю симба с этим сам согласится
    Ты понимаешь что 1на1 это одно, 2на2 это другое. Это две разные вещи. И там и там нужен отдельный скил.

Он может хоть 10 раз ривала апнуть, но 1на1 остаётся нуб. И я уверен, что если бы у него был скил 1на1, то он бы на арене шёл не 3 к 1, а 4 к 1. Я за ним много наблюдал, и он порой сливался так, что у меня, имея опыт 1на1, просто в голове не укладывается как так можно слиться.

Был бы у него опыт 1на1, он бы ни за что не умер против дд+хила. ДЦ его, да, могут убить, но за ферала слиться против ОДНОГО дд, да еще и под хилом.... У меня это в голове не укладывается просто
    Последний раз редактировалось Гондурас; 12.05.2015 в 10:27.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь что 1на1 это одно, 2на2 это другое. Это две разные вещи. И там и там нужен отдельный скил.

Он может хоть 10 раз ривала апнуть, но 1на1 остаётся нуб. И я уверен, что если бы у него был скил 1на1, то он бы на арене шёл не 3 к 1, а 4 к 1. Я за ним много наблюдал, и он порой сливался так, что у меня, имея опыт 1на1, просто в голове не укладывается как так можно слиться.

Был бы у него опыт 1на1, он бы ни за что не умер против дд+хила. ДЦ его, да, могут убить, но за ферала слиться против ОДНОГО дд, да еще и под хилом.... У меня это в голове не укладывается просто
    ну так то с этим согласен,но иногда хила не убить и на арене 30 минут висеть тоже не интересно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    спамя шред мало что апнешь надо знать страту против каждой тимы как и что
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 12.05.2015 в 21:28.

Ваши права