В бюджетном сегменте - AMD, в не бюджетном - Intel. Всегда так было
AMD
Intel
Другой
В бюджетном сегменте - AMD, в не бюджетном - Intel. Всегда так было
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Бред десятилетней давности. Минимум последние 3 года показали, что интел добились огромного успеха в сфере бюджетников. И да "удар по почкам" при как минимум равной производительности AMD летом будет просто кипеть, а Intel посвистывая выдавать 50+-3 под нагрузкой (летом у нас в тени до 40 градусов). Современные G - серия, якобы офисная имеет очень хорошие показатели. Плюс к множеству других вкусностей те самые многоядерники AMD на деле дутое фуфло ( говорю как пользователь одного и другого ). У меня был шустрый х4 amd, я поставил временно бюджетный проц 775 сокета и узнал 1) что во время игр в квартире тишина 2) не жарко 3) !Два ядра могут уделать 4-ядра даже если эти 2 ядра имеют меньшую в разы частоту (1 из фич интела ).
P.S. Гвоздь в крышку AMD. У меня лежит куча матерей начиная с AM2 заканчивая навороченой AM3 в которой разве что нет инфракрасника. Найти рабочую мать на амд сложнее чем на интел. В прочем я описал все то, что тысячи раз уже описано на просторах рунета. Я считаю глупо жить идеалами AMD версии 2003 года, на дворе 2015 господа.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Это не так. При максимуме, что можно выжать из i7 и fx - intel все равно холоднее минимум на 5 градусов и много производительнее. Даже без учета разгона тепловыделение AMD выше, но не настолько, как это было раньше, сейчас камни от AMD вполне приемлемы по температуре, а если она высокая, то камень рассчитан на работу без тротлинга на таких цифрах, там в производстве сидят далеко не дурачки.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*