Не рассказывай мне про цены для юр. лиц. Чтобы они не отличались от частных закупок, вам придется пол склада ДНС оптом брать.
Вопрос актуален. К чему это? Я же не писал про личные сборки железок, понятное дело, цена решает, но причем здесь железо в системнике и ДНС-бренд? ДНС начал железо для ПК выпускать? Это катастрофа.
Да Господи, ты че меня на понт берешь, где октябрь 2014 с умеренными ценами и где май 2015 с растоптанным рублем. Пользуйся ноутом на здоровье, мне-то че, только не надо продвигать эту контору, перечитай свой отзыв, как фанатик рекламируешь хрен знает кого. Эта контора держится не только на твоем радужном счастье от приобретений.
Ну ты только глянь, та же хрень, только стоит столько же в 2015, сколько ты брал в 2014 до падения рубля. Какое классное сравнение.
Сравни феррари с жигули, лол. Пускай твой ДНС подростет до качества МСИ, потом сравнивай. Там есть переплата, но отдавая эти деньги ты понимаешь, что берешь качество, а не аппарат из ноунейм материалов.
Держи меня в курсе событий, вижу ты детально осведомлен в отношениях мировых корпораций по торговому обороту.
Ух ты какой молодец. Теперь модно смотреть инфу в программах, которые обманываются китайскими умельцами. Скинуть тебе пример сравнения китайского гелекси нот и оригинала? Там как раз антуту и другие синтетки такую красоту сканируют под капотом, ух, прямо возбуждает.
Фигасе и сразу скинули полцены, здорово.
Ну хотябы такую, чтобы люди не писали, как бороться с прогревом аппарата. 77+ для процессора ноута не при максимальной нагрузке аномально много и даже понятно почему. ДНС со своей крутой системой охлаждения.
Так вот теперь как называются потребности тех или иных потребителей. Рендерить видео не выходит, камень выдает под сотку, но это ни в коем случае не из-за системы охлада, который даже в игрульке выдает 77+ градусов. Это все руки.