Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
аргумент
clevo.
Насрать мне на это clevo, ты скинул тест, я увидел аномально высокие температуры. В ноутбуке за 40 тыс. с камнем i7 должна быть хорошая система охлаждения, а раз такие температуры, значит твой кусок ДНСовского говна сделан из фекалий, а по серединке i7 с gtx.
Заходим в комментарии к ноутбуку, читаем:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1976...hernyj#comment
Код:
НАРОД! это жесть...второе посадочное место под диск и там чип голый без радиатора находиться...не особо понимаю что это НО! сняв диск второй выключив бук решил беспроводным прибором померял температуру его и реально абалдел!!!
В только выключенном буке температура 113!!! градусов!
Нашел радиатор низко профильный в закромах и посадил на термоклей!
http://i-fotki.info/19/c5b4bb8eb29c5555eafa3f8a57569755b23916213770107.jpg.html
вот так клеился он...Диск потом немного с перекосом зашел в посадочное место.
Как производитель такое допускает,мне лично не понятно.Не удивительно,что пропали с полок эти модели.
Код:
Короче, перед сменой термопасты посмотрел на камень, а на нем такая темно-зеленая пластина прямоугольной формы. Это что может быть? Эту наклейку убирать или она специально там приклеена? Как раз на ней была старая термопаста (в ужасном состоянии, полностью засохшая)
Код:
ноутбук трэш! у парняги дома стоит как? у меня слов нет..он его охлаждает чуть ли не из морозилки)) шумит)) ну а чо! играть можно если окно открыть)) меньше слышно и не пахнет, а бликовый экран! нет слов а такие деньги отдавать за ноутбучный проц и видяху которая сопоставима с гтх660))
Код:
помощь нужна ребятки! заказал эту вещь http://www.dns-shop.ru/catalog/i172843/oxlazhdenie-dlya-noutbuka-coolermaster-notepal-u3-plus-chernyj, там 3 вентилятора, а на корпусе у ноута 2 отверстия. Вот думаю можно ли конкретно над видюхой и процом проделать еще 2 отверстия, чтобы их сильнее охлаждать. Или это опасно?
Код:
Добрый день помогите мне с решением проблемой охлаждения посоветуйте что приобрести уж очень он нагревается.
Код:
Стоит ли менять термопасту в буке? может менял кто?
и какое основание у охладителей? медь или алюминий?
Заходим сюда http://www.notebookcheck.net/Review-....113909.0.html и читаем, прогрев под нагрузкой cpu - 100 градусов, gpu - 88 градусов. Тротлинг у мобильных cpu и gpu начинается с 75 и 80 градусов. Пи этом этот купленный обзор нам сообщает хорошую новость, 32 градуса в простое! Покупай и пускай стоит ради вида, чтоб не выше 32. Еще больше доставило сравнение с полноценной gtx770 и, мать его, с "r9 290x". Мобильная карта сравнивается с одночиповыми флагманами, втф.
Быстро напиши какой этот ноут супер-мощный от ДНС, а то я чет приуныл, пока аргументы тебе искал.
Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
Чтобы понять о плюсах того или иного продукта, хватит и того, чтобы почитать отзывы.
В отзывах нужно черпать не положительные отзывы, мой неопытный пернатый друг, а отрицательные, потому что по статистике довольные покупатели не бегут сеять свое счастье от приобретенного товара, а вот недовольные рвутся высказать свое недовольство, чтобы огонь пятой точки погас.
Причем тут бренд или нет, был у меня айфон, бренд? кусок гувна, который сломался. Вернул деньги, купил обычный андроид.
Очень грустная история. Хоть мне и не нравятся продукты из Купертино, все равно встану на их сторону. Это не только мировой раздутый бренд, это в первую очередь "эстетичный продукт", который представляет собой не просто девайс/аппарат, а статус в обществе. И как бы это не было банально и попсово, этот производитель принес моду в современное общество и во многом повлиял на него. А больше всего они славятся работой над программной оптимизацией, благодаря чему качество девайса несравнимо выше, потому что продукт своим существованием показывает, что не нужно иметь под капотом мощность ста лошадей, хватит и парочки, чтобы показывать результат равный или выше напичканных сухими статами конкурентов.
его комплектующие попросту были херого качества
Назови его комплектующие, которые были плохого качества. Мы тут спорим про качество материалов продуктов известных брендов уже 3 страницы, вдруг ты врываешься со своей удивительной историей про - что бы думалось? - именно! - плохое качество комплектующих! Совпадение? Не думаю.
Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Да я уже понял, что ИМХО - твой единственный аргумент.
Твой имхометр сломался. Наверное ДНС производит, сдай по гарантии.

Достаточно аргументов, или еще?