Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
В отзывах нужно черпать не положительные отзывы, мой неопытный пернатый друг, а отрицательные, потому что по статистике довольные покупатели не бегут сеять свое счастье от приобретенного товара, а вот недовольные рвутся высказать свое недовольство, чтобы огонь пятой точки погас.
А с какого перепоя ты подумал, что я читаю именно положительные отзывы? yao-ming-fuck-that не проколись еще раз также.

- - - Updated - - -

Назови его комплектующие, которые были плохого качества. Мы тут спорим про качество материалов продуктов известных брендов уже 3 страницы, вдруг ты врываешься со своей удивительной историей про - что бы думалось? - именно! - плохое качество комплектующих! Совпадение? Не думаю.
Мм, это было уже год назад, короче фича в телефоне, которая эм... короче у меня тупо при запуске любой программы вылезал глюк на весь телефон, причем перезагружаешь, всё нормально, как только врубил приложение - пошло всё в ж-у, по другому не отвечу, что именно и тд, я его не разбирал, сдал по гарантии, мне позвонили и ответили, что да как, в телефонах я не особо силён, так что мне до болта.

- - - Updated - - -

Вообщем я понял, что ты несёшь тут какой-то лютый бред, про качество более дорогих продуктов и прочего. Честно - мне на это начхать, прежде чем что-то покупать я ищу уйму инфы насчет покупки, взвешиваю все плюсы и минусы. может индивидуальные и прочее, после чего поняв стоит или нет делаю выбор.
А если ты хочешь себе хорошую вещь, то купи себе тогда Vertu за 6.000баков будет выглядеть дорого и красиво, а внутри старьё и уныние. yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

а статус в обществе
что ты несёшь, статус в обществе, хочешь услышать интересную сказку о том, как большинство людей получают эти подарочки* или нажитое в процессе жизни?
Конечно порабтав чем-либо ты заработаешь *статус*, хотя ты прав, о чем мы говорим, весь мир уже давно сошёл с ума, а ты просто ребёнок моды, статус.... боже какой еще статус, гопота опустит *статус в первой же подворотне не смотря на твой прикид или наряд.
"эстетичный продукт"
Окей, ты считаешь что продажа iphone куда выше чем другие девайсы?) по сути на том же андроиде скупают куда больше телефонов не ограничивая себя одной маркой, с другой есть куда дороже телефоны, еше одна сторона, кто на что покупает(я не говорю про всякие подарочки) половина населения седит в кредитах, чтобы заявить о своём нелепом статусе, потом сидят жрут дошираки, ну да это же лучше, сидеть голодным но зато с айфончиком.
Пойми, статус уже давно не играет никакой роли для обычных людей, это просто навязывание тупой моды и не более.