трапы юзаешь?
Последний раз редактировалось VERKER; 07.05.2015 в 18:37.
ребята, подскажите если кто знает макрос, чтобы начиналась автоатака сразу после метания ловушки, а то как только пульнул ловушку под босса, перс стоит и в носу ковыряется 2 сек, неприятно, да и дпс теряется... Прописал эту автоатаку везде куда можно, но вот дырку после метания трапа никак закрыть немогу, помогите пожалуйста
Играю схантом относительно недавно, дпс на палке был 25+, после последних изменений дпс стал 22к макс в 388 лвл. Есть ли у кого похожая проблема с понижением дпс? По шмоткам один кусок плечи, кисти с морхока.WoWScrnShot_051615_183629.jpg
Дух ястреба сними и вновь включи, при заходе в игру иконка висит а бонус к силе атаки слетает ( и теперь это надо делать каждый раз при релоге)), не работает, после последних обновлений так стало. У тебя это видно, с таким шмотом под проком Птицемета явно должно быть больше 18к Силы атаки. И еще, кто тебя учил мерить дпс с волком? 500 ловкости стали, нынче, хуже 5% крита?
Последний раз редактировалось supersuslik; 16.05.2015 в 21:31.
Играю схантом относительно недавно, дпс на палке был 25+, после последних изменений дпс стал 22к макс в 388 лвл. Есть ли у кого похожая проблема с понижением дпс? По шмоткам один кусок плечи, кисти с морхока.
Суслик все правильно пишет,действительно, нужно перекастовывать аспект ястреба после захода в игру и после релогов...Дпс однозначно должен быть выше...Закончил работать,пару дней буду дома и смогу помочь если еще актуально(х100 орда пиши на ник Allianceq)Если буду онлайн им то обязательно помогу(хожу только за 250 од)
Последний раз редактировалось Allmighty710; 10.06.2015 в 07:57.
Не самое лучшее моё столболизание, однако всегда стабильно от 43к, 40к на 10кк дамага. Апдейт 26, до биса шея и перчатки с Морхока (сейчас у меня кусковые хм).
1920х1080
[свернуть]
говорю же - не самое лучшее :) постоянная локалка в 200+ даёт о себе знать
3кк
[свернуть]
10кк
[свернуть]
20кк (где-то на 15 слетела метка, обновил только ближе к 19 лямам)
[свернуть]
Заметил ещё такой момент - если во время бурста (особенно с триней за ОД) обновить начальный укус змеи, то он будет бить сильнее. Критично ли это?
![]()
Последний раз редактировалось Aboryion; 01.10.2015 в 14:32.
неа..... Он обновляется коброй ровно под те статы, какие были в момент наложения, при этом пофиг, какие статы в момент каста кобры. Крч, обновлять под проки в начале боя однозначно стоит.
ну на 10ке дпс ещё ничего, но бурст у тя, видимо, хромает. У меня с бурста в среднем 55-58, т.е. на 3кк в зависимости от проков может быть от 47 до 50.