Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
1 пункт, спекни протовара 70го.
2 пункт, да какой тут второй пункт...

P.S. По сабжу, 500 реса на 70 фактически учитывая статы 70го твинка примерно равен 1200+ реса на 80м - это очень и очень много для армса.
Для стандартного милика на 70м брекете(ДЛЯ АРЕНЫ) необходимо порядка 300+ реса, остальные шмотки собираются на арп+крит. 4с4 очевидно должен быть, бошка плечи чест рука, ноги можно взять кожаные(ввиде исключения ибо у них уж слишком вкусные статы арп+хит+3 дырки+агила), дальше по ситуэйшену. Если ты хуман, ты абузишь дабл тринкет: 1 скорее всего с бт на прок арпа, 2й с инжи молния(имхо овер дохера крита) и пвп оффсэт. Ну и офк либо ты юзаешь с4 топор, либо же ты юзаешь апполион(как по мне учитывая статы 70х варов, мечеспек будет выносить просто адский дамаг). Если же ты НЕ хуман, то ты абузишь ясен красен пвп тринкет и за счет выигранных 45 ресайленса ты можешь поменять какойнибуть пвп оффсэт кусок. Либо это спина( с агилой с ласта в свп), либо нека(там вроде за юву какая-то очень жирная нека для 70 лвл, хотя если честно не помню). Дальше учитывая получившиеся статы, ты либо добираешь сокетами ресайленс либо арп.
нека с хастой миликам ток котам ок
спинка тоже с хастой пвп повкуснее будет
обычно это или перчи или ноги пвешные
так же пояс\тапки пвешные (насувать камней и больше реса лучше статы)
пвешные т6 дд вар брасы ок замена пвпшным, но нету стамы
а так остальное стандарт

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ьаопва Посмотреть сообщение
макбейн в проте на л3 был всегда, даж на 80 лвл. а на 70 не играл, онли 79, тож не вариант...

- - - Updated - - -

если поделится опытом то буду рад)) все таки лудший вар нашего логина))
буду брать тапор а не дробяху(:
мейса 15% арпы даст
топор ток крит
а арпа вкуснее

- - - Updated - - -

я бы лучше меч взял чем топор...