пожалуйста линкани мне скрин с наведением курсор на твой рес дабы глянуть что он дает много и реал защищаетТы лучше бы прочел внимательнее. Арп набирается за счет шмота, который берется для сокетов. Нонсет бошка и перчи. Так же он имеется в а4 который берется все так же для стака и для сокетов.
Всмысле какой смысл от 380 реса?) это стандартное количество, позволяющее жить. С одними дд статами ты далеко не уедешь, тем более рес так собирается самостоятельно от шмота. 2 нонсет т6, 2а4, 4саронит крафт. Везде сокеты либо стаки.
У меня есть весь бис шмот для твинка, собирал на 79 выше 50 процентов арп. Смысл только? Умираешь оч быстро, а дмг прибавляется не значительно.
Госпаде, как не просто с тобой)
Рес набирается сам. У меня есть весь пве шмот на вара и даже кожа с кольчужными бисовыми плечами на арп, грудь на 40 арп и 3 сокета красных с крафта. Мы все перепробовали, просто поверь и услышь, что я пишу: дмг прибавляется, да, но не значительно. Ты получаешь минус кучу хп и бегаешь без реса. В пвп это будет не оч приятно особенно с магами рогами хантами. Я предлодил мобильность, кучу крита и относительную живучесть. Одевая данные комплекты ты имеешь 2 стака от 2 сетов. Фул пве или минимум реса профит тока в толпе под хилами. На арене и дуэли это убого.
Последний раз редактировалось pacanchik2; 18.05.2015 в 19:02.