Меня интересует только чистый пве. К тому же не рвусь в топы, просто хочу не особо напрягаясь (т.е. не играя на клаве как на пианино) проходить контент игры. Я хочу отдохнуть за игрой, а не напрягаться. По крайней мере, основное время игры. Понятно, что всегда найдутся места, где надо поднапрячься.
Вобщем-то подобные комментарии я и хотел увидеть, когда создавал тему. Так сказать, вводные замечания по каждому спеку. Чтобы самому выбрать интересующий и наименее забаганный спек для себя.
Выделил в цитате то, что проверил лично, остальное просто не стал проверять, так как мне этого уже было достаточно, чтобы не играть за демонолога. Как я уже писал выше, за демонолога при таком баге накопить ярость очень проблематично. А значит, форма будет нечасто и недолго.
Гм.. спасибо, что прояснил ситуацию, а я все думал, почему Демон бездны нормально юзает Муки и Мучение, но в упор отказывается дизармить противника.
Сейчас я медленно движусь до 30 левела (в спеке "Колдовство") для взятия двойной специализации. Думаю взять еще одну специализацию - "Разрушение". Позже отпишу для прочих начинающих свои замечания по каждому спеку (т.е. +/- спеков на начальной стадии игры). Чтобы те, кто первый раз играют за варлока, и зашли сюда в надежде прояснить некоторые вопросы по спекам, могли представить себе, в целом, работоспособность каждого из спеков, дабы выбрать то, что их устраивает.