Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор спека в реалиях circle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Конге Посмотреть сообщение
    но играть серьезно, особенно в пвп
    Меня интересует только чистый пве. К тому же не рвусь в топы, просто хочу не особо напрягаясь (т.е. не играя на клаве как на пианино) проходить контент игры. Я хочу отдохнуть за игрой, а не напрягаться. По крайней мере, основное время игры. Понятно, что всегда найдутся места, где надо поднапрячься.
    баганная генерация раги, полностью забаганный прыжок, неработающие петы! могу сказать, хорошим выбором бьудет дестрик, это самое минимальное кол-во бадхерта, да и сейчас все только в них и бегают "топы"
    Вобщем-то подобные комментарии я и хотел увидеть, когда создавал тему. Так сказать, вводные замечания по каждому спеку. Чтобы самому выбрать интересующий и наименее забаганный спек для себя.
    Выделил в цитате то, что проверил лично, остальное просто не стал проверять, так как мне этого уже было достаточно, чтобы не играть за демонолога. Как я уже писал выше, за демонолога при таком баге накопить ярость очень проблематично. А значит, форма будет нечасто и недолго.
    т.к у демонов нет энергии, соответственно они не юзают такие скилы как "Огненная стрела","удар бури","Укус тьмы","удар кнутом", названия немного не верные, т.к не привык что их изменили со времен катаклизма, так вот эти спелы базовые и они необходимы!
    Гм.. спасибо, что прояснил ситуацию, а я все думал, почему Демон бездны нормально юзает Муки и Мучение, но в упор отказывается дизармить противника.

Сейчас я медленно движусь до 30 левела (в спеке "Колдовство") для взятия двойной специализации. Думаю взять еще одну специализацию - "Разрушение". Позже отпишу для прочих начинающих свои замечания по каждому спеку (т.е. +/- спеков на начальной стадии игры). Чтобы те, кто первый раз играют за варлока, и зашли сюда в надежде прояснить некоторые вопросы по спекам, могли представить себе, в целом, работоспособность каждого из спеков, дабы выбрать то, что их устраивает.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Гм.. спасибо, что прояснил ситуацию, а я все думал, почему Демон Бездны нормально юзает Муки и Мучение, но в упор отказывается дизармить противника.
    дело в том что в спелбуке пета отсутствует пассивка http://ru.wowhead.com/spell=123746