ну вару хз но все равно кажется мало
хотя мб я просто ханатми и котами бегал
угу фул пве
- - - Updated - - -
а смысл ханту или коту для бг пвп абузить?
тем более на 79
- - - Updated - - -
это друг
а ты на своем серве чтоли пилишь?
запели мне идеального дк
З.Ы. тапки бт головы пояс со змейки рец падает с профы брасы пвп
остальное пве хаст\крит без арпа
бошка с инжы с реца санвела
перчи тож с профы с санвела рец
Я так понял 79 принципиально не апаете?
Дело индивидуальное и настальгическое, не спорю.
Если что на 79 одел вара в 380 реса 33+ крита и 20+ арпа. Не спешим критиковать, ибо забит в силу+крит. Арп набрался самостоятельно со шмота. 2а4 для стака реса + сокеты, тринкет с бт на хит и прок арп, нонсет бошка т6 с метасокетом и красной дырой, перчатки нонсет т6 с 3 дырами за счет кузнечки. И что бы не быть тряпкой 4 крафтовых саронитовых, от них тоже прок. Плащь с репутации у рыцарей. Кольца шея с крафта с максимальным илвл и кпд. И того:
Такое кол-во крита позволяет убивать любого хила 70-79 на раз два, реса стандартное кол-во, жить можно, арпа чисто символически от пвеешек ну и оч много апа. Ах да такие статы собираются только с твинковой пушкой(фамильной, естественно топор). Эта пуха имеет самый большой урон и дает много крита.
Для любителей апполиона и мечей, а так же арпа:
Я одевал и играл очень мгого со всеми вариантами шмота. 79 вар забивается в крит. Общий дамаг выше, чем при любом другом раскладе.
И что в итоге получается при игре?
Ваш желанный фан с серьезными критами и постоянными шмяками от них, ведь все любят чавкание крита у вара? Дает возможность убивать любого хила и быть максимально мобильным. Цыфры такие: в маникен 79 до 4.7к можно разогнать. Конечно цифры у меня были больше с фул арп, кожанными штанами(3крассные дыры) боты наручи все на арп бт санвел, и апполионом, но тогда не крита не реса не будет, да и дмг разница в 300 жалких единиц.Учтите, я твинкую нежитью и второй трини нет + если вы орк то рассовая еще добавит вам дмг. Вот такая история. Все написано про армс вара. Вар прот на 79 фул блок и вот вам 16к по фералу. Удачи.
Последний раз редактировалось pacanchik2; 18.05.2015 в 18:24.
Ты лучше бы прочел внимательнее. Арп набирается за счет шмота, который берется для сокетов. Нонсет бошка и перчи. Так же он имеется в а4 который берется все так же для стака и для сокетов.
Всмысле какой смысл от 380 реса?) это стандартное количество, позволяющее жить. С одними дд статами ты далеко не уедешь, тем более рес так собирается самостоятельно от шмота. 2 нонсет т6, 2а4, 4саронит крафт. Везде сокеты либо стаки.
У меня есть весь бис шмот для твинка, собирал на 79 выше 50 процентов арп. Смысл только? Умираешь оч быстро, а дмг прибавляется не значительно.
Последний раз редактировалось pacanchik2; 18.05.2015 в 18:39.
Госпаде, как не просто с тобой)
Рес набирается сам. У меня есть весь пве шмот на вара и даже кожа с кольчужными бисовыми плечами на арп, грудь на 40 арп и 3 сокета красных с крафта. Мы все перепробовали, просто поверь и услышь, что я пишу: дмг прибавляется, да, но не значительно. Ты получаешь минус кучу хп и бегаешь без реса. В пвп это будет не оч приятно особенно с магами рогами хантами. Я предлодил мобильность, кучу крита и относительную живучесть. Одевая данные комплекты ты имеешь 2 стака от 2 сетов. Фул пве или минимум реса профит тока в толпе под хилами. На арене и дуэли это убого.
Последний раз редактировалось pacanchik2; 18.05.2015 в 19:02.
пф, с каких пор ханту стоит вообще абузить фул пве? Мало того что ты получаешь по 7 тонн лава бурстами в 350 реса. Так если ты будешь абузить фул пве тебе будет по лицу 10 тонн влетать, а если ты случайно пропустишь касты шп или афликта, то тебя доты за прокаст заберут. У ханта в синьке очень классные статы не вижу смысла получать сомнительный бонус где-то в 500 апа, при этом теряя крит стаму и рес... Ну а если господа хорошие гемится в агилу, то статы не будут разнится практически.
- - - Updated - - -
без фул пвп оффсэта ты не соберешь ресайленс без ущерба в стренджу.
- - - Updated - - -
берется
1. бошка инжа
2. шея пвп
3. плечи крит хаст
4. спина пвп
5. чест крит хаст
6. наручи пвп
7. апполион
8. руки с крафта хит хаст
9. пвп пояс
10. штаны крит хаст
11. боты пвп
12. кольцо пвп
13. не помню есть ли крафтовое с хастой, если нет, то берется проковое за репу.
14. тринкет зов берсерка
15. инжевский тринкет на криту.
профы инжа, юва
сокеты
стренджа
стренджа+рес до реса порядка 300+ далее стрендж+хаст
ну и пенетра для перекрытия пристовского бафа.
весь гир актуален для анхолика, при бисе гарга становится просто пулеметом, а доты тикают так, что таргеты просто не переживают.
А вообще блад на 70м актуальней + печать онли на блада на 70.
Illustrated<The Erised>
насчет дк ты чутка не прав
я лучше возьму тапки с ок статами и 2мя дырками чем пвп с неок и без дырок
тем более дырками можно перекрыть рес с оффсетов
а насчет ханта... 70 эт 70 там так и так жопа
а пвп сет вроде бы ему смысла нет собирать, проще пвешный в рес прогемать
хотя пофиг 3 куска а4 лежат на ханте через пару неделек перенесу себе на акк разберусь с ним и потестю
да и свыше 300-350 реса ханту смысла 0 брать потерь в статах много
а так можно и пенек полизать и кд потыкать
- - - Updated - - -
http://wowroad.info/?item=30032 http://wowroad.info/?item=32345
http://wowroad.info/?item=35161 http://wowroad.info/?item=35146
сам посмотри статы пвешка лучше
http://wowroad.info/?item=34361 кольцо
профы берутся кузня и инжа (с кузни грудак арповый берется бладу)
а так в целом ты прав
- - - Updated - - -
для блада я хотел почти тоже только
бошка с кила
грудак профа
перчи с кила
кольца с илидана и санвела\пвп санвел
трини бт\инжа