Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 268
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Гайд нормальный, но вот только ничего нового в нем нет, я имею ввиду по статам и тд. История рыцарей интересная, а дальше все в принципе, как и везде ( я прекрасно понимаю, что придумать велосипед не получиться, но все же)) Если будешь добавлять, что либо в гайд, то добавь плз триксы какие нибудь. Опиши, как себя вести в определенных ситуациях. Да все описать нереально всегда игра разная, но именно под конкретные примеры думаю это возможно. Я думаю найдуться желающие помочь тебе его допилить и чтобы был новый, свежий и актуальный гайд. Еще рас плюсую, все хорошо.
    PS если мне не изменяет память раньше ты был против подвески) говорил мол лучше шея с леди, что послужило изменению решения ?)

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Норм гайд

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Гайд нормальный, но вот только ничего нового в нем нет
    сколько аддону лет?
    Уже все всё про всех знают и никому ничего не нужно

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    865
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 199).
    я прекрасно понимаю, что придумать велосипед не получиться, но все же
    Ты прекрасно понимаешь...,но все же.. что? )) Сам сказал велосипед не придумать, а что еще от гайда надо? Тем более пвп, где все познается с опытом, а гайд является только толчком в правильном направлении.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Ты прекрасно понимаешь...,но все же.. что? )) Сам сказал велосипед не придумать, а что еще от гайда надо? Тем более пвп, где все познается с опытом, а гайд является только толчком в правильном направлении.
    Таких толчков на моей памяти с десяток наберется лишь на этом форуме. Причем в половине из них было точно так же расписано " Сила это главный стат, чем больше тем лучше бла бла бла" Я и говорю, что эти вещи итак везде есть, да они нужны ибо это гайд, но зачем писать только то, что итак описано везде, а добавить есть что. У дк есть триксы, есть сетапы и есть какие то определенные моменты, которые можно и дописать. Даже по шмоту элементарно Можно сделать, как минимум несколько вариаций с 900 реса, с 950 реса и тд. Вот я о чем и говорю. Я не засираю гайд, он еще не до кончен там и подписано это. Просто я к тому, что в плане стат и базовых вещей, многим итак все известно да и большинство гайдов были скопипастены от куда то не от сюда. Здесь предлагаю прям несколько скринов со шмотом сделать, повторюсь например с 900 реса, 950 и тд. Какие то триксы описать, а они есть, возможные сетапы и не стандартные хпал адк, которые заезжены до такой степени, что могут конкурировать с ВП (ДА актуально, да можно поднять рейт), но скучно и есть другие ничем не хуже нагибательные. По мне так, лучше даже пускй что то повториться, но все будет в одном чем скакать туда сюда. Здесь уже база есть, осталось добавить арену, дуель, бг и тд. Люди разные бывают кому что нравится, вот и угодить каждому можно попытаться и тогда гайд выделиться и будет полезным. Я думаю найдутся желающие, которые смогут полезной инфой поделиться и этот гайд дорабатывать.

Поблагодарил(а)
    306
    нет у дк никаких триксов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    нет у дк никаких триксов
    Тот же койл под личборном или таунт в рефлект или в граунд знает далеко не каждый. Гайд делается не для одного человека, а на разных и для новичков инфа будет эта даже полезнее чем знать тот факт, что сила наше все. Так же, что руник использовать с жатвой надо после того, как ушли руны смерти на КД даст возможность 3 раза ударить плеткой или УС вместо 2х и тд. Все это можно назвать Дкшными триксами

Поблагодарил(а)
    306
    На вотлк нет новичков. Есть ракмозги и неракмозги. Вот как раз неракмозги и есть нормальный игрок. И врядли нормальный игрок сможет на данный момент почерпнуть что-либо из гайдов по одному из самых легких и опнутых классов вотлк, ибо спустя СТОЛЬКО лет уже мог каждый освоить его.
    Так же, что руник использовать с жатвой надо после того, как ушли руны смерти на КД даст возможность 3 раза ударить плеткой или УС вместо 2х и тд
    Не понял связи между руником и тремя сс.

Знаешь что такое триксы? Триксы это фирвард финды в дуэли против вара. Триксы это диспел варом фирварда с финды и фир ее, чтобы жрец просрал кд. Триксы это сап в ваниш. Это шадоумелд койлов и прочих хреновин. Триксы - это все то, что требует отточенной реакции и знания способностей противника и главное - ПРЕДИКТА (умения предугадать действия противника).

А эти ваши "дкшные триксы" есть ничто большее чем просто спам иммунов, для вжимания которых не нужно иметь особой реакции. Койл в личборн знает каждый второй, другое дело что на циркуле довольно продолжительное время койл хилил по полтора куска и сий "дкшный трикс" был тупо не актуален. Таунт в рефлект это "циркуль дкшный трикс", ибо на других серверах таунт не сбивает рефлект.

- - - Updated - - -

Понимаешь ли, дк на вотлк (да и на любом аддоне) - это просто чистый дамаг. Он вынуждает противников отдавать кулдауны не своими контролями, не своими опасными шаттеркомбами, даже, зачастую, не бурстовым кулдауном. А просто дамагом. И противники вынуждены отдавать в него контроль, который рыцарю смерти таки дали возможность заиммунить, чтобы разнообразить туннелинговые будни.

- - - Updated - - -

То есть момент про "сила самый главный стат" он как бы символичен. Он, в некоторой степени, показывает, что на самом деле нужно дк на арене, да и пвп - спамить дамаег.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    На вотлк нет новичков. Есть ракмозги и неракмозги. Вот как раз неракмозги и есть нормальный игрок. И врядли нормальный игрок сможет на данный момент почерпнуть что-либо из гайдов по одному из самых легких и опнутых классов вотлк, ибо спустя СТОЛЬКО лет уже мог каждый освоить его.

Знаешь что такое триксы? Триксы это фирвард финды в дуэли против вара. Триксы это диспел варом фирварда с финды и фир ее, чтобы жрец просрал кд. Триксы это сап в ваниш. Это шадоумелд койлов и прочих хреновин. Триксы - это все то, что требует отточенной реакции и знания способностей противника и главное - ПРЕДИКТА (умения предугадать действия противника).

А эти ваши "дкшные триксы" есть ничто большее чем просто спам иммунов, для вжимания которых не нужно иметь особой реакции. Койл в личборн знает каждый второй, другое дело что на циркуле довольно продолжительное время койл хилил по полтора куска и сий "дкшный трикс" был тупо не актуален. Таунт в рефлект это "циркуль дкшный трикс", ибо на других серверах таунт не сбивает рефлект.
    Причем здесь другие сервера, когда этот гайд написан конкретно для этого??? Здесь раньше было куча гайдов с других сервов и люди тут тупо слали на 3 буквы все, что там было написано. Если судить твоей логике ( от части прав по поводу раков и не раков, но есть и новички пускай не самой игры, а конкретного класса ) то зачем вообще он нужен то? Все итак это знают. Я вообще не фанат гайдов тем более, что их здесь куча было да и в инете дохренище, чтобы более менее понять че это за синяя хрень и чем она бьет, и что может. Я высказался, по поводу конкретно этого гайда, что можно было бы добавить еще больше конкретной информации, а не базовые характеристики и таланты. Ну и окей ладно, чем тебе не трикс поймать койл зеленкой, стан пала зеленкой/айсбаундом, кидни айсбаундом, сало ппала зеленью?? И вообще хз че ты завелся я лишь описал то, что можно сюда добавить, чтобы это все выглядело не, как очередная копия, а хотя бы чем то выделялось.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Понимаешь ли, дк на вотлк (да и на любом аддоне) - это просто чистый дамаг. Он вынуждает противников отдавать кулдауны не своими контролями, не своими опасными шаттеркомбами, даже, зачастую, не бурстовым кулдауном. А просто дамагом. И противники вынуждены отдавать в него контроль, который рыцарю смерти таки дали возможность заиммунить, чтобы разнообразить туннелинговые будни.

- - - Updated - - -

То есть момент про "сила самый главный стат" он как бы символичен. Он, в некоторой степени, показывает, что на самом деле нужно дк на арене, да и пвп - спамить дамаег.
    Да знаешь здесь на циркле почти любой мдд класс это тупо дамаг. ПРи этом у дк не самый высокий дамаг здесь. И вообще никто не оспаривает, что дк в принципе легкий класс, но почему то когда напоминаешь людям, что сама игра для детей была придумана и здесь в принципе нету ничего сложно, то все начинают потом в усмерть доказывать, как тяжело рогой играть или фералом. Кем то легче, кем то проще, но в любом случае это не в космос ракеты пулять. Здесь знаний много не нужно, нужно лишь просто протирать жопу на стуле и играть при этом иметь чуточку мозга, чтобы понимать когда и что жать.

Поблагодарил(а)
    306
    ???
    О да. Этим все сказано. Под циркуль вообще правильно делать отдельные гайды, ибо на том же пг гайды-то писались опираясь на возможности класса в реалии троечки, которой на циркуле нет.
    Ну и окей ладно, чем тебе не трикс поймать койл зеленкой, стан пала зеленкой/айсбаундом, кидни айсбаундом, сало ппала зеленью??
    Как я и писал выше - просто спам иммунов. Трикс - это скорее не отдать койл/кидни/ходж в иммун, играя против дк, кэк.
    И вообще хз че ты завелся я лишь описал то, что можно сюда добавить, чтобы это все выглядело не, как очередная копия, а хотя бы чем то выделялось.
    Я не завелся, все что я пишу - самая обычная констатация фактов: у дк нет триксов, по дк гайды не актуальны чуть менее чем полностью, особенно спустя 5 лет существования короля лича. Хотя да, не буду опускать возможное существование псевдоновичков, которым этот гайд чем-то поможет. Что действительно нужно в гайдах и что всегда помогало новичкам и было интересно читать - примерные стратегии по тройке или ХОТЯБЫ двойке, не говоря уже о гайде в разделе фекалов, в котором паря полностью расписал дуэли за фекала.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    О да. Этим все сказано. Под циркуль вообще правильно делать отдельные гайды, ибо на том же пг гайды-то писались опираясь на возможности класса в реалии троечки, которой на циркуле нет.

Как я и писал выше - просто спам иммунов. Трикс - это скорее не отдать койл/кидни/ходж в иммун, играя против дк, кэк.

Я не завелся, все что я пишу - самая обычная констатация фактов: у дк нет триксов, по дк гайды не актуальны чуть менее чем полностью, особенно спустя 5 лет существования короля лича. Хотя да, не буду опускать возможное существование псевдоновичков, которым этот гайд чем-то поможет. Что действительно нужно в гайдах и что всегда помогало новичкам и было интересно читать - примерные стратегии по тройке или ХОТЯБЫ двойке, не говоря уже о гайде в разделе фекалов, в котором паря полностью расписал дуэли за фекала.
    Согласен по поводу гайдов в целом, тут даже не только по дк. Просто если уж кто то сейчас спустя столько лет решил создать очередной гайд, то пускай он хотя бы будет чем то да отличаться.

Поблагодарил(а)
    306
    Да знаешь здесь на циркле почти любой мдд класс это тупо дамаг
    Ну да, если не относить к мдд саброгу, за который даже в двойке (мертвом по меркам с8 брекете) нужно наизнанку вывернуться, чтобы победить ту компу, которую они априори контрят.
    ПРи этом у дк не самый высокий дамаг здесь
    Ну да, второй после вара. И то, имхо, у варов тут дамаг значительно выше нормы. ВОЗМОЖНО это влияние 277-284 гира. ВОЗМОЖНО это влияние шадоуморна. Мне насрать, я к такому дамагу не привык и никогда не привыкну. Разница-то в том, что дамаг, да и бурст дк, по сравнению с варом, остановить довольно тяжело.
    Кем то легче, кем то проще
    Аренка - это скорей киберспорт, чем детская игра. Детская игра в пещерах.

- - - Updated - - -

пускай он хотя бы будет чем то да отличаться.
    Там же в конце написано, что гайд еще не завершен. Поэтому весь адекватный люд ждет и не закидывает какахами ТСа.

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя