Таких толчков на моей памяти с десяток наберется лишь на этом форуме. Причем в половине из них было точно так же расписано " Сила это главный стат, чем больше тем лучше бла бла бла" Я и говорю, что эти вещи итак везде есть, да они нужны ибо это гайд, но зачем писать только то, что итак описано везде, а добавить есть что. У дк есть триксы, есть сетапы и есть какие то определенные моменты, которые можно и дописать. Даже по шмоту элементарно Можно сделать, как минимум несколько вариаций с 900 реса, с 950 реса и тд. Вот я о чем и говорю. Я не засираю гайд, он еще не до кончен там и подписано это. Просто я к тому, что в плане стат и базовых вещей, многим итак все известно да и большинство гайдов были скопипастены от куда то не от сюда. Здесь предлагаю прям несколько скринов со шмотом сделать, повторюсь например с 900 реса, 950 и тд. Какие то триксы описать, а они есть, возможные сетапы и не стандартные хпал адк, которые заезжены до такой степени, что могут конкурировать с ВП (ДА актуально, да можно поднять рейт), но скучно и есть другие ничем не хуже нагибательные. По мне так, лучше даже пускй что то повториться, но все будет в одном чем скакать туда сюда. Здесь уже база есть, осталось добавить арену, дуель, бг и тд. Люди разные бывают кому что нравится, вот и угодить каждому можно попытаться и тогда гайд выделиться и будет полезным. Я думаю найдутся желающие, которые смогут полезной инфой поделиться и этот гайд дорабатывать.