Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Intel vs AMD

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какой у Вас процессор?

Голосовавшие
446. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AMD

161 36.10%
  • Intel

279 62.56%
  • Другой

6 1.35%
Показано с 1 по 12 из 260

Тема: Intel vs AMD

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    В бюджетном сегменте - AMD, в не бюджетном - Intel. Всегда так было
    Бред десятилетней давности. Минимум последние 3 года показали, что интел добились огромного успеха в сфере бюджетников. И да "удар по почкам" при как минимум равной производительности AMD летом будет просто кипеть, а Intel посвистывая выдавать 50+-3 под нагрузкой (летом у нас в тени до 40 градусов). Современные G - серия, якобы офисная имеет очень хорошие показатели. Плюс к множеству других вкусностей те самые многоядерники AMD на деле дутое фуфло ( говорю как пользователь одного и другого ). У меня был шустрый х4 amd, я поставил временно бюджетный проц 775 сокета и узнал 1) что во время игр в квартире тишина 2) не жарко 3) !Два ядра могут уделать 4-ядра даже если эти 2 ядра имеют меньшую в разы частоту (1 из фич интела ).
    P.S. Гвоздь в крышку AMD. У меня лежит куча матерей начиная с AM2 заканчивая навороченой AM3 в которой разве что нет инфракрасника. Найти рабочую мать на амд сложнее чем на интел. В прочем я описал все то, что тысячи раз уже описано на просторах рунета. Я считаю глупо жить идеалами AMD версии 2003 года, на дворе 2015 господа.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    Бред десятилетней давности. Минимум последние 3 года показали, что интел добились огромного успеха в сфере бюджетников. И да "удар по почкам" при как минимум равной производительности AMD летом будет просто кипеть, а Intel посвистывая выдавать 50+-3 под нагрузкой (летом у нас в тени до 40 градусов). Современные G - серия, якобы офисная имеет очень хорошие показатели. Плюс к множеству других вкусностей те самые многоядерники AMD на деле дутое фуфло ( говорю как пользователь одного и другого ). У меня был шустрый х4 amd, я поставил временно бюджетный проц 775 сокета и узнал 1) что во время игр в квартире тишина 2) не жарко 3) !Два ядра могут уделать 4-ядра даже если эти 2 ядра имеют меньшую в разы частоту (1 из фич интела ).
    P.S. Гвоздь в крышку AMD. У меня лежит куча матерей начиная с AM2 заканчивая навороченой AM3 в которой разве что нет инфракрасника. Найти рабочую мать на амд сложнее чем на интел. В прочем я описал все то, что тысячи раз уже описано на просторах рунета. Я считаю глупо жить идеалами AMD версии 2003 года, на дворе 2015 господа.
    Любой проц интела i7 греется не хуже amd.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Любой проц интела i7 греется не хуже amd.
    Это не так. При максимуме, что можно выжать из i7 и fx - intel все равно холоднее минимум на 5 градусов и много производительнее. Даже без учета разгона тепловыделение AMD выше, но не настолько, как это было раньше, сейчас камни от AMD вполне приемлемы по температуре, а если она высокая, то камень рассчитан на работу без тротлинга на таких цифрах, там в производстве сидят далеко не дурачки.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*