Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
А чё перый скрин как-то подозрительно обрезан?
По-подробнее пожалуйста, видимо я не отношусь к разряду "каждый".
Модератор со своей стороны доказательства предоставил, ваши же слова ни каким доказательством не подкреплены, и вы еще пытаетесь при таком явном раскладе утверждать, что вас оклеветали и наказали необоснованно? Так, что давайте не будем себя нагло вести и либо смиримся с наказанимаем, либо, в случае наличия неоспоримых доказательств своей невиновности, всё-таки нормально докажем свою невиновность без соплей, воплей и слёз?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Попрошу мне тут не тыкать, я вам не зять, мать, брат и не родственник n-го поколения, что бы со мной так разговаривать.
Зачем самому себе перечить?Сперва было утверждение, что к аукционерам может попасть каждый и каждый знает как туда попасть, теперь же "я не буду рассказывать". Сами себе перечим? Чем вам не доказательство видео, которое было предоставлено?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!