Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Death Knight by Qweni 3.3.5а - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 296
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от reputable Посмотреть сообщение
    профит минимальный, но он взял крепость из за того что вкачал клинковую броню(она увеличивает силу атаки эквивалентно броне)
    от притока сил профита больше, гораздо

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    арп бесполезен его стоит брать только в виде шмота( прфоит) сокеты тольо сила. Причём pve берём только латное(наручи с сауфа брать не стоит)...

- - - Updated - - -

это конешно если увас билд с силой(включая талы), а так чаще всего берут ресошмот, pve практически нету

- - - Updated - - -

по крайней мере я не играю в ресе а играю в отхил билде причём, 2 на 2 живу гораздо больше, а в плане дамага разницы практически не какой, реса чуть меньше, зато по отхилу практически не кто не посадят, особенно в тимах с хилами, скореее уж хила

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    На счет АРП, арп у вас будет от шеи с РС и кольца Сила гнили возможно. Или его вообще не будет Шея с Леди, кольцо с кораблей.
    Вообщем пофиг он не нужен)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Coalaxoxo Посмотреть сообщение
    На счет АРП, арп у вас будет от шеи с РС и кольца Сила гнили возможно. Или его вообще не будет Шея с Леди, кольцо с кораблей.
    Вообщем пофиг он не нужен)
    И что там будет то??? Тебе этот мелочный арп никакого толку не даст с шеи и с кольца это тоже самое, что пукнуть в море. Арп фросту в принципе не нужен если не возможно собрать достаточное кол-во даже в ПВЕ, что уж говорить про ПВП где он обли почти бить не будет, а будет спамить ЛУ. Фрост в ПВП очень дохлый, самый дохлый спек, поэтому ему нужно достаточное кол-во реса, чтобы как то выживать. В отличии от анхолика у фроста нету бурста, у него дамаг всегда одинаковый за исключение прока трынек, поэтому там из ПВЕ вкусняшек можно взять тока сапоги да и шею с РС чтобы просто силы набрать по больше, остальное лучше ПВП напялить.

Новичок Аватар для Westford
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Билд ни ок

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Завел ДК только из-за ветки фроста. Искал гайды, делал сам, проверял, тестил. В итоге у меня подобный вышел вариант( тоже без уничтожения и ветра) единственное скопировал у автора идею в блад ветке. Спасибо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пожалуйста обновите билд

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Охра Посмотреть сообщение
    Завел ДК только из-за ветки фроста. Искал гайды, делал сам, проверял, тестил. В итоге у меня подобный вышел вариант( тоже без уничтожения и ветра) единственное скопировал у автора идею в блад ветке. Спасибо
    боже, что там тестить?
    фрост это фейсролл (анхоли недалеко ушел)
    обли вкачивать нужно из-за дестров, по которым фс вылетает на 1к с руки; под дезчилом(который тоже вкачивать нужно, вместо 5/5 км) и дабл дв, в блад презенсе 8к - более чем реальная цифра(с обоих рук); глиф на обли НЕ нужен, не так часто оно используется (очень часто спамятся оковы), но при возможности сидеть на таргете некоторое время (дестролок) отпадает смысл спамить в него оковы (обли тут выигрывает, спустя СТОЛЬКО времени я это признаю)
    ветер вкачивать нужно по МНОГИМ причинам (подвержен км, игнорит броню и в отличие от фс не расходует рп, а копит его, да и к тому же аое(хоть и не всегда полезное фросту, все таки без СС нам трудно сломать таргет(H@H@H@H@H@)))
    км 4/5 вполне хватает
    опциональных талов осталось (для меня) немного
    блейдед армор вс райм (с одной стороны много апа, с другой аж 15% крита на обли(9% из блад ветки +3% из самого тала на обли +15% с райма делают обли смертоносным))
    так же очень хотелось бы потестить акклиматейшн, было бы круто если бы он работал по принципу незер протекта
    но я хз откуда взять 3 тала на него
    Последний раз редактировалось I_come_for_you; 30.09.2015 в 11:03.

Гуру Аватар для •Pervyi•™
    Поблагодарил(а)
    372
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 44).
    Есть ли смысл юзать руник?...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Pervyi Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл юзать руник?...
    Есть ли смысл наносить 150% урона от оружия?
    Это единственное чем ты попадешь по роге под эвагой. Крит этой штуковиной нанесет урона больше, чем фс или обли. Единственный по кому я бы не стал использовать руник - хпал и прочие люто бронированные таргеты с большим количеством реса.

Гуру Аватар для •Pervyi•™
    Поблагодарил(а)
    372
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл наносить 150% урона от оружия?
    Это единственное чем ты попадешь по роге под эвагой. Крит этой штуковиной нанесет урона больше, чем фс или обли. Единственный по кому я бы не стал использовать руник - хпал и прочие люто бронированные таргеты с большим количеством реса.
    Совсем забыл про эвагу рогуев)... насколько я помню по хантам под http://ru.wowhead.com/spell=19263 тоже проходит дамаг...

Местный Аватар для maks2309
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    может я ослеп, но где спек????? как выглядит ветка??? скрина нет!!!

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 122021222324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права