Да-да-да. Именно так. Прощай спокойствие и уютная тишина АшенСана. Давно ли минули те времена, когда на сервер совершались набеги диких толп всяческих гонглов? И вот опять оно! Жуть и кошмар любого игрока.
Десятки лезущих со всех щелей школотье. Златоземье и Леса Вечной песни покрылись ровным ковром скилетов. Нервные клетки зашедших на огонек РПшников не выдерживали и они бросались на все, что двигалось. А что не двигалось, они двигали и тоже на него бросались.
И вот что странно, если раньше новички хотя бы немного прислушивались к тому, что им говорят, то теперь... теперь или всех поразила тотальная глухота или молодое поколение резко переболело острой формой тупизны. Ни разу я еще не тратила четыре часа на то, что-бы обьяснить игроку куда он попал. Испробовано было все, вплоть до примеров в игре и что? В ответ были получены невразумительные "гы-гы лол", " вы тут все идиоты", "я буду жаловаться администрации на то, что мне не выдали лвл на входе и нет вендора с аренкой".
Даже на старом сервере, еще при мурлоках, такого не было. Может стоит вспомнить практику о стартовой клетке из прозрачных стен? Пусть там мартышки прыгают. Все вреда меньше.
Пытаешся обьяснить что и как? В ответ - а где шмот купить? Рассказываешь о РП, а тебе - рег БГ, плиз. Пытаешся устроить мини школу РП, в итоге - го пвп.
Про карманных грифонов у тех, кто хоть одним ухом что-то услышал, промолчу, все мы такими были.
Пойду лечить растрепанные нервы. А то чую, что скоро мои нервные клетки, которые были сегодня убиты, воскреснут и пойдут мстить.
ЗЫ. Выговорилось, ушло спать.