Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прощай спокойствие.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Местный Аватар для Маленький Ёжик
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 35).

Прощай спокойствие.

Да-да-да. Именно так. Прощай спокойствие и уютная тишина АшенСана. Давно ли минули те времена, когда на сервер совершались набеги диких толп всяческих гонглов? И вот опять оно! Жуть и кошмар любого игрока.
    Десятки лезущих со всех щелей школотье. Златоземье и Леса Вечной песни покрылись ровным ковром скилетов. Нервные клетки зашедших на огонек РПшников не выдерживали и они бросались на все, что двигалось. А что не двигалось, они двигали и тоже на него бросались.
    И вот что странно, если раньше новички хотя бы немного прислушивались к тому, что им говорят, то теперь... теперь или всех поразила тотальная глухота или молодое поколение резко переболело острой формой тупизны. Ни разу я еще не тратила четыре часа на то, что-бы обьяснить игроку куда он попал. Испробовано было все, вплоть до примеров в игре и что? В ответ были получены невразумительные "гы-гы лол", " вы тут все идиоты", "я буду жаловаться администрации на то, что мне не выдали лвл на входе и нет вендора с аренкой".
    Даже на старом сервере, еще при мурлоках, такого не было. Может стоит вспомнить практику о стартовой клетке из прозрачных стен? Пусть там мартышки прыгают. Все вреда меньше.
    Пытаешся обьяснить что и как? В ответ - а где шмот купить? Рассказываешь о РП, а тебе - рег БГ, плиз. Пытаешся устроить мини школу РП, в итоге - го пвп.
    Про карманных грифонов у тех, кто хоть одним ухом что-то услышал, промолчу, все мы такими были.
    Пойду лечить растрепанные нервы. А то чую, что скоро мои нервные клетки, которые были сегодня убиты, воскреснут и пойдут мстить.

ЗЫ. Выговорилось, ушло спать.
    Мы не ангелы...

[Mercenaries]

2. 2 пользователей сказали cпасибо Маленький Ёжик за это полезное сообщение:

Aspekt (25.05.2015),Diodor (24.05.2015)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,770 (сообщений: 12,609).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Не знаю, где ты таких гонглов нашёл, но я уже 2 дня подряд из штрудирую, отвечаю на вопросы, приглашаю на эвенты, учу так сказать, само собой мне писало пару инвейдеров в гильдии, и людей с мягко говоря "глупой" головой, но в основном попадались адекватные люди, которым при обьяснении становилось понятно, где они, а некоторые даже на форум и гугл шли, за информацией

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Я лично сейчас советую в этой ситуации всем сохранять спокойствие и не играть до тех пор, пока ситуация не наладится. А наладится она только тогда, когда мастерскому составу скуют новые банхаммеры.
    То, что случилось, никто не ожидал. Совсем. Однако давайте найдём позитив в этой ситуации - у нас может быть приток новых игроков, которых конечно нужно обучить.
    Так что вот такие пироги. Можете пока организовать анклав игроков в локации школы для РП (думаю, все знают, где она), можете попытаться найти потенциально хороших игроков. Всех шлите на форум, читать наши правила, если что, не поддавайтесь на провокации.
    Главное успокойтесь, ситуация наладится рано или поздно.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

6. 1 пользователь сказал cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Foranto (24.05.2015)

Местный Аватар для Diodor
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 13).
    Проблема в том, что попаденцев с других реалмов очень много. И далеко не все, мизерная часть новвх игроков, адекватна. При объяснениях что такое рп, к примеру, надо мной смеялись. В лучшем случае. Первый десяток таких вот чудаков еще можно стерпеть. Но что, если пытаться третий день к ряду найти среди этого хаоса что-то стоящее? Шанс критично мал. Из более чем тридцати людей которые возжелали учиться, мы нашли двоих-троих, которые хоть на что-то способны! И лично я очень сомневаюсь, что они не скажут "да ну на ... это!"
    Самое плохое, что некоторые смешивают рп и нпр и свято верят в то, что это правильно, не поддаются переобучению. Совсем.
    Хоть один плюс - у нас в ролевом анклаве почти ивнт на эту тему.
    ...A time of peace...
    ...Comes to an end...
    ...As darkness gathers...
    ...A Hero must Arise...

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Sansual, если это было, по-вашему, конструктивно и ёмко, то спешу вас разочаровать.

По сабжу: котики, держимся единой линией обороны. Мы это проходили с Варсонгом. Мы это проходили, когда только пришли на Серкл. Эту ситуацию мы можем обговаривать в скайпах. Слабые стороны на публике не показываем.
    У нас нет рычагов воздействия на прочие реалмы. Это дело тамошних мастеров. Но смысла полагаться на анонсы, разъясняющие наши особенности, я не вижу.
    Закидываемся "Превозмогином" и играем дальше. Волна скоро спадёт.

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Но смысла полагаться на анонсы, разъясняющие наши особенности, я не вижу.
    тут вы не правы , люди которые попадают на Ashen Sun(RP) ,даже не знают что это такое , в вашем случае надо делать анонсы и орать что за нарушения правил бан .Хотя бы так пару недель пока не уладится все.

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Я знаю, о чем я говорю. И знаю, что права.
    Я всегда права.

Анонсы об АС на самом АС - это обычная практика.
    Я говорю об анонсах об АС на других рилмах.

Поблагодарил(а)
    493
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Я знаю, о чем я говорю. И знаю, что права.
    Я всегда права.

Анонсы об АС на самом АС - это обычная практика.
    Я говорю об анонсах об АС на других рилмах.
    Сфера/Еник -пишите им , я думаю они поймут и помогут .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Keeper Посмотреть сообщение
    То, что случилось, никто не ожидал. Совсем.
    плохая ужасная администрация на рп сервере, раз не ожидали такого.

даже я, бич с х25 допёр, что присоединение к крупнейшему логону приведёт к повышению онлайна. И то, что у вас нет прав, это опять же ваши проблемы. Нужно было раньше над этим думать. Не сразу включать сервера, активнее работать с ноном. Но вы тут все изнеженые личности, на уровне илиты, внезапно оказались на дне.

Единственное верное в этой ситуации убивать тех, кто убивать других. Только так можно остановить волну убийств. Только жёсткое наведение порядка, только хардкор. Никакими доводами вы не убедите других людей, которые зашли сюда ради килов и анархии.

Местный Аватар для Diodor
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 13).
    А он в чем-то прав. Но это мера временная. Уже появились первые, апнувшиеся до 85го уровня друзья-анархисты. Скоро их просто станет больше нас, если не принять меры.
    ...A time of peace...
    ...Comes to an end...
    ...As darkness gathers...
    ...A Hero must Arise...

Поблагодарил(а)
    493
    Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    Единственное верное в этой ситуации убивать тех, кто убивать других. Только так можно остановить волну убийств. Только жёсткое наведение порядка, только хардкор. Никакими доводами вы не убедите других людей, которые зашли сюда ради килов и анархии.
    местные рпшники 85 + так и делают ,больше всего там играют за альянс ,на спавнах дежурят "деды" которые фармят их ,если те нападают на других . Так что уже вроде спокойно .

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя