Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена и lua

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 73

Тема: Арена и lua

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Близы специально закрывали эти дела. Да и все знают что на втлка те же тотемы специально сделали не выделяемыми...
    Через пару минут допишу и покажу как они "запретили" =)

- - - Updated - - -

По поводу псевдокастов, его лучше ставить не на автоматическую работу, а как приложение гмам. То есть поступила заявка гму на читерство, идет запись никнеймов игроков в античит, и только у этих личностей возникают глюки. Потому как действие такого античита на весь серв может вызвать лишний делай, да и вообще может даже баги вызвать. Причем автобана быть не должно, должна быть запись лога, который уже и будут анализировать гмы, только тогда это имеет смысл.
    Так его игрок видит или я чот не понял? Если видимый каст (но игрок на самом деле не кастует) не зажрутся ли спелкастеры? И так одни лсп... Тут нужно 2 проги заштопать варденом и не будет мудачья больше ... Хотя пиксельные боты некто не отменял ... После сессии мб напишу пример на AutoIt , чисто фана ради ...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    чо калаклизмята забыли в разделе великого вотлк?
    Это называется Эник проник во флудилку(
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.05.2015 в 23:23.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Через пару минут допишу и покажу как они "запретили" =)
    Ну никто же не говорит, что это можно обойти, стандартными макросами нельзя же.

Если читерить, то нормально уже, поставив робота с видеоанализатором. Его то никак прогами не отследишь, так как он то в принципе электрическую связь с компом иметь не будет. Да и реакция будет поближе к человеческой, разница лишь в том что нет усталости и концентрации внимания.
    Короче что-то типо дуэта - я и моя рука, любимая, механическая.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Ну никто же не говорит, что это можно обойти, стандартными макросами нельзя же.
    Та как раз без анлокера стороннего софта сделать можно...

Ну и по поводу макросов:

PHP код:
    /petattack [@pettarget,noexists]
    /
    petfollow [@pettarget,exists
    В иделале если его спамить , то пет пробегая мимо тотема будет его бить)

Поблагодарил(а)
    264
    Ну и по поводу макросов:

PHP код:
    /petattack [@pettarget,noexists]
    /
    petfollow [@pettarget,exists
    В иделале если его спамить , то пет пробегая мимо тотема будет его бить)
    Не думаю что этим пет выберет тотем, так как при отсутствии таргета работает таргетенеми, а он то как раз тотем и не выделяет

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Не думаю что этим пет выберет тотем, так как при отсутствии таргета работает таргетенеми, а он то как раз тотем и не выделяет
    ну зайди проверь)

PS там типа TargetNearestEnemy() вызывается , а не ближайший игрок. Причем этот макрос еще давно нашел в каком то гайде по дк.

Поблагодарил(а)
    264
    Так его игрок видит или я чот не понял? Если видимый каст (но игрок на самом деле не кастует) не зажрутся ли спелкастеры? И так одни лсп... Тут нужно 2 проги заштопать варденом и не будет мудачья больше ... Хотя пиксельные боты некто не отменял ... После сессии мб напишу пример на AutoIt , чисто фана ради ...
    Разве можно невидимым отследить все? Честно говоря не понял почему кастерам это даст фору, тот же маг допустим глыбой ловит грип. Будет видимый грип, хотя реально его нет, и маг тратит глыбу.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Разве можно невидимым отследить все? Честно говоря не понял почему кастерам это даст фору, тот же маг допустим глыбой ловит грип. Будет видимый грип, хотя реально его нет, и маг тратит глыбу.
    только для этого нужен персонал, который будет заниматься аренами.

p.s пацаны как купить на альтераке маунта, но чтобы когда выйдешь с альтерака у тебя пропал только хонор, а маунт остался
    Последний раз редактировалось goodsay; 27.05.2015 в 23:38.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Ты видимо не понял) Ты имеешь в виду полоску заклинаний делать , когда ее на самом деле нет? Так это все на ивентах и невидимую ее не получится сделать , потому , что скрипт будет при ивенте UNIT_SPELL_CAST_START запускать OnUpdate , тем самым меня процент каста

начало каста -какой то процент каста - конец каста

Так вот начало и конец запускает ивент , при этом ивенте срабатывает псевдо рандом скрипт и когда процент каста доходит до процента который выкинул рандом , как раз тогда и идет интерпт.

Но если делать фейковые касты (ну типа игрок не кастует но его враг видит каст) то серв скорее всего шлет ивенты и противник будет видеть полоску каста , т.к подобные скрипты работают практически аналогично с клиенскими кастбарами, а это уже дисбаланс . Даже будучи контрой шатру 1н такой каст будет стоить рейта, причем ты не будешь знать настоящий это каст или нет, но будешь видить и скорее всего в 0.3 сек его и собьешь спамя как додик кнопки.

Можно сделать фейковый COMBAT_LOG_EVENT (ну типа идет блайнда а на самом деле ее нету) , но тогда это будет ити в аддоны которые таймят кд противника ...

Я на сколько понял у приста горит на оверы в .1 сек от коричневых геев , а не от ванишь блинда и тд и тп , бомбит именно на кики ... Так начнут же атрибуты кнопок переписывать и все равно бегать с авто киками(
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 27.05.2015 в 23:43.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Но если делать фейковые касты (ну типа игрок не кастует но его враг видит каст) то серв скорее всего шлет ивенты и противник будет видеть полоску каста , т.к подобные скрипты работают практически аналогично с клиенскими кастбарами, а это уже дисбаланс . Даже будучи контрой шатру 1н такой каст будет стоить рейта, причем ты не будешь знать настоящий это каст или нет, но будешь видить и скорее всего в 0.3 сек его и собьешь спамя как додик кнопки.
    разве скрипты сами по себе не дисбаланс?

Поблагодарил(а)
    264
    Ты видимо не понял) Ты имеешь в виду полоску заклинаний делать , когда ее на самом деле нет? Так это все на ивентах и невидимую ее не получится сделать , потому , что скрипт будет при ивенте UNIT_SPELL_CAST_START запускать OnUpdate , тем самым меня процент каста

начало каста -какой то процент каста - конец каста

Так вот начало и конец запускает ивент , при этом ивенте срабатывает псевдо рандом скрипт и когда процент каста доходит до процента который выкинул рандом , как раз тогда и идет интерпт.

Можно сделать фейковый COMBAT_LOG_EVENT (ну типа идет блайнда а на самом деле ее нету) , но тогда это будет ити в аддоны которые таймят кд противника ...

Я на сколько понял у приста горит на оверы в .1 сек от коричневых геев , а не от ванишь блинда и тд и тп , бомбит именно на кики ... Так начнут же атрибуты кнопок переписывать и все равно бегать с авто киками(
    Поэтому я и говорю про то чтобы гмы имели возможность вносить имена нарушителей, то есть тех кто спалился.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Поэтому я и говорю про то чтобы гмы имели возможность вносить имена нарушителей, то есть тех кто спалился.
    Просто когда слова скрипты некто не знал , люди с ними играли ,но их считали скиловыми богами. Теперь же когда это ушло в массу люди по прежнему с ними играают, но сам факт существования скриптов вызывает у проигравшего параноидальную шизофринию.

Вот банально вышел на ублюдков в старт гире , он меня тунелил своим гиром в 1 цель тыкая 2 кнопки . Зато когда довели пала до бабла и я тыкнул интерапт увидиф что пал забаблил , получился кик мас дипела . После того как пацаны отбегали пол часа , я и пал начали узнавать сразу про своих матерей нечто новое , потом про отцов и дедов. А теперь представь , что будет если этот даун будет катать репорты на скрипты? ГМы у нас не играют , в ситуации разобраться не смогут - а это изи бан на 60 дней за клевету. Ты вообще хотя бы знаешь сколько на 2.4+ даунов , которые фейкают на 0.3-0.5 сек с примерно равными интервалами , ловят в интерапт а потом скулят про какие то фантомные скрипты?

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Потому что там не дают бабосей и все бичи трюкачи перебрались на л1 и стали ногебайтить там.
    Да я особо и не видел на л3 читаков, обычно их все в лицо знают, так что некому по сути уходить было.
    Они то собственно все и слились, когда осенью античит воткнули на макросы.
    А так л3 пустой не из-за бабосов на 1 логоне, есть другие причины.

Просто когда слова скрипты некто не знал , люди с ними играли ,но их считали скиловыми богами. Теперь же когда это ушло в массу люди по прежнему с ними играают, но сам факт существования скриптов вызывает у проигравшего параноидальную шизофринию.

Вот банально вышел на ублюдков в старт гире , он меня тунелил своим гиром в 1 цель тыкая 2 кнопки . Зато когда довели пала до бабла и я тыкнул интерапт увидиф что пал забаблил , получился кик мас дипела . После того как пацаны отбегали пол часа , я и пал начали узнавать сразу про своих матерей нечто новое , потом про отцов и дедов. А теперь представь , что будет если этот даун будет катать репорты на скрипты? ГМы у нас не играют , в ситуации разобраться не смогут - а это изи бан на 60 дней за клевету. Ты вообще хотя бы знаешь сколько на 2.4+ даунов , которые фейкают на 0.3-0.5 сек с примерно равными интервалами , ловят в интерапт а потом скулят про какие то фантомные скрипты?
    Ну побегаешь денек другой с сюрпризами, зато потом все знать будут что ты не читер.

Допустим за тобой следит гм, возьмем твою ситуацию что ты описал, даешь кик заранее чтобы попасть в начало каста, если тщательно проанализировать логи, то будет заметно что ты нажал заранее. Чит же не предугадывает когда нужно кикать.