я говорил. было когда то, но потом выкинул за ненадобностью.
ага, -10% физ урона раз в 15 минут ведь лучше чем минус 20% всего урона (причем по всему рейду). :) (сейчас будут врывы про разное время действия эффектов - так этих 6ти секунд вполне хватает чтобы просейвить урон и дать танку прожаться, + сама масс-сакра еще работает и еще кусок урона переводит - а я себя могу прохилить).
Кстати, в том же РСе включенная масс-сакра спасает жопу попавшему под взрыв метеора. Вместо ваншота получаем поджаренный кусок мяса с 2-3к хп, который вхиливается и дамажит/танчит/хилит дальше.
В Ульде 25 на Разрушителе в ХМе давно был? Когда совпадает искра с землетрясом - эта самая сакра очень зачетно идёт, и чередуя ппаловскую, мою и опять ппаловскую/или еще какую-нибудь хрень (зависит от того кто второй танк) - перекрывается хороший кусок урона по рейду.
причем тут неистовство. лично я не беру его, просто забываю включить временами. и потому никуда не пойду :)
там как бы берутся еще таланты на АП дланей - а уменьшение КД на боп или более длительный фридом тоже полезно. Особенно в сочетании с талантами в холи-ветке.
не затачиваюсь исключительно под цлк и РС, поскольку хожу везде, и как показала МОЯ практика - мне эти таланты ценнее, чем 3% крита.
Если тебе больше нравится с критом - пожалуйста.
P.S. фраза не моя, видел её где-то тут на форуме от кого-то из старожилов, но мне она понравилась: "холи-ретри спек - спек под себя, холи-прото - спек для рейда". По моему очень точно отражает суть.