Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 969 (сообщений: 670).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    занимайтель любовью дальше =)
    ты конченый и неадекватный и разговаривать с тобой дальше после этих слов нет никакого желания вообще
    а твои оскорбления - абсолютно не довод в твою сторону, и не аргумент

видать ваша практика минимальна и оставляет желать лучшего
    да что ты говоришь. Видать такому упоротому как тебе лучше видать через заплёванный слюной монитор и бездну ЧСВ

заниматся гейством
    что-то тебя слишком волнует данная тема. "у кого что болит, тот о том и говорит" ?

Боссы где они нужны строго по кд, и где уменьшение кд боба и фридума даст полезности реиду, из цлк боссов пожалуйста, где прям вот по кд или не пишите о полезности этих таллантов
    пишу и буду писать, потому что я не онли-цлк дрочер, и я не фапаю на фпс в отличие от некоторых
    люди не роботы и им свойственно ошибаться, даже с большим опытом. а еще свойственно лагать, залипать, отвлекаться. и сейвы - как раз чтобы эти ошибки перекрывать

позавчера в пугорейде, не испытываю нужду в массакре на этом моменте никакого, мне хватает хасты прохиливать сий урон
    ну да, мы забыли, ты в соло всё прохиливаешь

Еще раз говорю - я не затачиваюсь под один инст. Билд с масс-сакрой показал себя наиболее эффективным для рейдинга - что в ИВК 25 (чемпы+ануб), что Ульдуар (Разрушитель хм, Торим об/хм - где просто ваншоты летят, Ауриайя под кошака), что ЦЛК (Лана взлет, Синдра взрыв или взлёт, Ребро рейд случайно влетел в лужи, Гниль под взрывы и т.п.).

есть практичность и непрактичность
    и то что выше - и есть практичность. не фапать на циферки, а держать рейд живым
    Потому что ваншоты не прохиливаются

лоугир - массакра твой выбор. хайгир - сабретри твой выбор
    а я считаю наоборот. в лоугире лучше перекрывать недостаток крита и хасты талантами с ретри-ветки, что там сейвить-то, в ргерах или ОСе; особенно если ты за время сейва физически (из-за шмота) не в состоянии что либо исправить

P.S. Поначалу да, это было смешно, наблюдать подобные посты, но ты всё больше и больше перерастаешь в просто критику с оскорблениями без более-менее разумной почвы под ногами
    прощай, мой упоротый друг, я не вижу смысла больше с тобой говорить, поскольку дальнейшее общение перерастет в нелепый спор. Удачи
    Последний раз редактировалось Meteor; 29.05.2015 в 09:11.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Ваши права