увы, это только в ваших мечтах =)
зачем искать бреш в твоих аргументах, если в 99% случаев твои аргументы гавно? это бессмысленное занятие
в лоу гире допустим у тебя 18к хипов, в хайгире у тебя 34к хипов; тебе прилетает болт на лане в 15к и тик на 3к - ты умер, тебе прилетает болт на лане и тик - ты живой, в первом случае реидсейв тебе нужен, во втором случае ты и без реидсейва выживаешь. в 1 случае нужен спек с сакрой, во втором она будет бесполезна
Наверно потому что хватает стража от Ппала? или таких людей у вас не существует?
как я писал выше - сравниваем полезность аналогичных вкаченных таллантов - из саб ретри и саб прото в актуальных инстах - боб мы даем актуально лишь на саурфе и на треше перед синдрой, фридум - на синдре - полезность 2 босса против 14 от благословленности - моментальные заклинания дешеве стоят - далее, импрув неистовство - 6% минус к получаемому урону - плюха в 10к - 6% - 9400 - 600 урона омг как помогут нам выжить, просто дадут бессмертие и
Потому что лох мы можем вкачать без бесполезного гавна в протоспеке, а массакрифайс нет. странным выглядит нужда в реидсейве от хпала реиду в 264+ гире, это попахивает огромным количеством дебилов
позавчера в пугорейде, не испытываю нужду в массакре на этом моменте никакого, мне хватает хасты прохиливать сий урон
Ага ага, лишь твое пати, где 80% случаев будут все остальные хилы
Боссы где они нужны строго по кд, и где уменьшение кд боба и фридума даст полезности реиду, из цлк боссов пожалуйста, где прям вот по кд или не пишите о полезности этих таллантов
видать ваша практика минимальна и оставляет желать лучшего.... за свою практику паладином я пришел к выводу,что лоугир - массакра твой выбор. хайгир - сабретри твой выбор - заниматся гейством - удел всяких зорастров
(З.ы атхилил в 2 хила посланника титанов без массакр и неистовств и особых проблем, фапайте бамжи)
И нету такого понятия как больше нравится, есть практичность и непрактичность, сабпрото спек не практичен в высоком гире, отрицать это - быть упоротым бараном. сабретри спек показывает большие показатели отхила рейда и следовательно большую полезность. Гонять вы можете хоть в 71\0\0, хоть в 0\0\0 никто не запрещает вам с зоро изобретать велосипеды на контенте,где все уже за вас изобрели года 4 назад, занимайтель любовью дальше =)