Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Я вам еще не снюсь? Что ж, это скоро наступит.
    увы, это только в ваших мечтах =)
    Но Бебо умел найти брешь в моих аргументах
    зачем искать бреш в твоих аргументах, если в 99% случаев твои аргументы гавно? это бессмысленное занятие
    Все никак не пойму, каким образом гир рейда влияет на размер наносимого урона босов? Может расскажете подробнее.
    в лоу гире допустим у тебя 18к хипов, в хайгире у тебя 34к хипов; тебе прилетает болт на лане в 15к и тик на 3к - ты умер, тебе прилетает болт на лане и тик - ты живой, в первом случае реидсейв тебе нужен, во втором случае ты и без реидсейва выживаешь. в 1 случае нужен спек с сакрой, во втором она будет бесполезна
    И напоследок. В спеке 51/5/15 прохиливался и Тухлопуз в те далекие времена циркуля (или вирджина, до слияния, память уже подводит), когда не работали споры и рейд получал весь объем выхлопа. Но это не значит что тогда Божественный страж был бы лишним.
    Наверно потому что хватает стража от Ппала? или таких людей у вас не существует?

Далее, из указанных "выкинутых в окно" 9 талантов действительно проходными и неактуальными будут лишь 3/3 Стоицизм и 1/5 Крепость. Остальные в той или иной степени используются паладином. Если у него конечно есть желание их использовать.
    как я писал выше - сравниваем полезность аналогичных вкаченных таллантов - из саб ретри и саб прото в актуальных инстах - боб мы даем актуально лишь на саурфе и на треше перед синдрой, фридум - на синдре - полезность 2 босса против 14 от благословленности - моментальные заклинания дешеве стоят - далее, импрув неистовство - 6% минус к получаемому урону - плюха в 10к - 6% - 9400 - 600 урона омг как помогут нам выжить, просто дадут бессмертие и
    И еще более выглядит странным ваше утверждение, что уменьшение урона от ЛоХа актуально, а уменьшение урона от Божественного стража - нет.
    Потому что лох мы можем вкачать без бесполезного гавна в протоспеке, а массакрифайс нет. странным выглядит нужда в реидсейве от хпала реиду в 264+ гире, это попахивает огромным количеством дебилов
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    В Ульде 25 на Разрушителе в ХМе давно был? Когда совпадает искра с землетрясом - эта самая сакра очень зачетно идёт, и чередуя ппаловскую, мою и опять ппаловскую/или еще какую-нибудь хрень (зависит от того кто второй танк) - перекрывается хороший кусок урона по рейду.
    позавчера в пугорейде, не испытываю нужду в массакре на этом моменте никакого, мне хватает хасты прохиливать сий урон

(сейчас будут врывы про разное время действия эффектов - так этих 6ти секунд вполне хватает чтобы просейвить урон и дать танку прожаться, + сама масс-сакра еще работает и еще кусок урона переводит - а я себя могу прохилить).
    Ага ага, лишь твое пати, где 80% случаев будут все остальные хилы

там как бы берутся еще таланты на АП дланей - а уменьшение КД на боп или более длительный фридом тоже полезно. Особенно в сочетании с талантами в холи-ветке.
    Боссы где они нужны строго по кд, и где уменьшение кд боба и фридума даст полезности реиду, из цлк боссов пожалуйста, где прям вот по кд или не пишите о полезности этих таллантов

не затачиваюсь исключительно под цлк и РС, поскольку хожу везде, и как показала МОЯ практика - мне эти таланты ценнее, чем 3% крита.
    Если тебе больше нравится с критом - пожалуйста.
    видать ваша практика минимальна и оставляет желать лучшего.... за свою практику паладином я пришел к выводу,что лоугир - массакра твой выбор. хайгир - сабретри твой выбор - заниматся гейством - удел всяких зорастров
    (З.ы атхилил в 2 хила посланника титанов без массакр и неистовств и особых проблем, фапайте бамжи)
    И нету такого понятия как больше нравится, есть практичность и непрактичность, сабпрото спек не практичен в высоком гире, отрицать это - быть упоротым бараном. сабретри спек показывает большие показатели отхила рейда и следовательно большую полезность. Гонять вы можете хоть в 71\0\0, хоть в 0\0\0 никто не запрещает вам с зоро изобретать велосипеды на контенте,где все уже за вас изобрели года 4 назад, занимайтель любовью дальше =)
    Последний раз редактировалось Mordrethar; 29.05.2015 в 00:19.

Ваши права