Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    занимайтель любовью дальше =)
    ты конченый и неадекватный и разговаривать с тобой дальше после этих слов нет никакого желания вообще
    а твои оскорбления - абсолютно не довод в твою сторону, и не аргумент

видать ваша практика минимальна и оставляет желать лучшего
    да что ты говоришь. Видать такому упоротому как тебе лучше видать через заплёванный слюной монитор и бездну ЧСВ

заниматся гейством
    что-то тебя слишком волнует данная тема. "у кого что болит, тот о том и говорит" ?

Боссы где они нужны строго по кд, и где уменьшение кд боба и фридума даст полезности реиду, из цлк боссов пожалуйста, где прям вот по кд или не пишите о полезности этих таллантов
    пишу и буду писать, потому что я не онли-цлк дрочер, и я не фапаю на фпс в отличие от некоторых
    люди не роботы и им свойственно ошибаться, даже с большим опытом. а еще свойственно лагать, залипать, отвлекаться. и сейвы - как раз чтобы эти ошибки перекрывать

позавчера в пугорейде, не испытываю нужду в массакре на этом моменте никакого, мне хватает хасты прохиливать сий урон
    ну да, мы забыли, ты в соло всё прохиливаешь

Еще раз говорю - я не затачиваюсь под один инст. Билд с масс-сакрой показал себя наиболее эффективным для рейдинга - что в ИВК 25 (чемпы+ануб), что Ульдуар (Разрушитель хм, Торим об/хм - где просто ваншоты летят, Ауриайя под кошака), что ЦЛК (Лана взлет, Синдра взрыв или взлёт, Ребро рейд случайно влетел в лужи, Гниль под взрывы и т.п.).

есть практичность и непрактичность
    и то что выше - и есть практичность. не фапать на циферки, а держать рейд живым
    Потому что ваншоты не прохиливаются

лоугир - массакра твой выбор. хайгир - сабретри твой выбор
    а я считаю наоборот. в лоугире лучше перекрывать недостаток крита и хасты талантами с ретри-ветки, что там сейвить-то, в ргерах или ОСе; особенно если ты за время сейва физически (из-за шмота) не в состоянии что либо исправить

P.S. Поначалу да, это было смешно, наблюдать подобные посты, но ты всё больше и больше перерастаешь в просто критику с оскорблениями без более-менее разумной почвы под ногами
    прощай, мой упоротый друг, я не вижу смысла больше с тобой говорить, поскольку дальнейшее общение перерастет в нелепый спор. Удачи
    Последний раз редактировалось Meteor; 29.05.2015 в 09:11.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Meteor,
    забей, это существо непобедимо =).
    он со своим мифическим опытом "всех пабедил" в вопросе, что таунты не мажут. Потом устроил веселуху в теме пваров. И везде прямо таки блистал своим опытом.
    Вообщем, своей абсолютной непробиваемостью чем-то напомнил зоро, но в отличие от него с полным отсутствием даже попыток аргументации (за исключением "опыта") и шЫкарным "школоагро".

Какой то срач устроили из-за 3% крита vs рейдсейва. Кому как удобно тот так и ходит в тех рейдах, в которых ходит именно он. Если ему нужен рейд сейв - он его возьмет. Если он ему не нужен - то возьмет 3% крита.
    Хотя вот логика приоритетности крита спеку, у которого приоритет СПД где то в районе плинтуса - для меня загадка.

Думается мне тут всё гораздо проще - кой-кому не хватает серого вещества, чтобы понять зону применения сейва. вот и всё.

ну давайте попробую переписать боссов и где можно юзнуть деф, даже при условии что есть ппал (т.е. 2й раз). буду писать в формате "босс - адекватный ги рейд - пуги".

ребро - 2й вихрь вдруг кто в лужи залез - 1й вихрь сразу после сакры пала, окончание вихря с сбросом агро у танков, 2й вихрь, 3й вихрь и тд
    леди - под болты на 2й фазе - под взрывы треша в рейде на обоих фазах.
    корабли - посмеялся - тут возможно всё, вплоть до прихода треша с этажа.
    саурф - сейчас вата - под конец, когда полрейда в метках
    гнилой - под косяки с лужами и заблевываниями - да хоть по кд жми: взрыв слизня, заблевались милики, пасутся в лужах, большой слизнь в милизоне
    тухлый - перед едкой гнилью на момент смены танков - 3споры в мили, массовое блевание, едкая гниль.
    проф - взрыв зеленого, 3я фаза - пуги? проф? под любое действие босса - зеленый слизнь, рыжий слизнь, плюхи, колбы, лужи.
    совет - каст активного талдарама - после массовых полетов по залу и куче стаков на каждом, каст вихря.
    лана - 2й взлет - разливание-пакта-по-стенке, лужа в мили, пакт через лужу.
    валитрия - ... - каст разгрома
    синдра - 2я фаза при несброшенных стаках - пуги? синдра? по кд. привет освобожденнка, привет обморожение.
    лич - перед переходом на 1ю перефазу, когда шарики с берсой и лич с конденсатором. комната. ловля духов на платформе + корявые осквернения. - пуги не вариант.

первый миник РС - под вихри
    второй миник РС - под исступление, особенно если нет ханта/роги//под огненные метки на хилах
    третий миник РС - под настаканный дебаф на МТ и кучку мобов на ОТ
    Халион - комментарии надеюсь не нужны?

но я верю, что мифический опыт подсказывает - что это всё фигня и захиливается тремя процентами крита!

зы. адекватным рейдом это на самом деле захиливается, но с сакрой это делается проще.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    395
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    зы. адекватным рейдом это на самом деле захиливается, но с сакрой это делается проще.
    просто хил, а не персонаж с веткой талантов, заточенной на исцеление, и шмотом спд/инт/крит/хаст и далее по списку - это человек, который понимает, что его задача - чтобы рейд выжил. Потому что если у тебя накручено 100500 хпса, а рейд лежит - то ты говно, а не хил. Именно с тем самым "мифическим", как выразились выше, опытом (которого у меня почему-то мало) приходит понимание того, что в людям свойственно ошибаться. А еще свойственно подвисать, отвлекаться, залипать, засыпать, да мало ли что. И вот когда кто-то уже молится и понимает, что всё, хана, а тут тебя берут за хвост и вытаскивают с того света, и потом тебе говорят - "воу, да ты реально класно хилишь" - вот это приятно. Вот это хил. А не линкание циферок в чате с криками "вы все кто-то там". Под сакрой в гере не ваншотит метеор, оставляя тысячи 2-3, но человек выживает. Под сакрой выживают недоотбежавшие/заблудившиеся/застрявшие/залагавшие на притяжке люди. Под ней выживают без единого стака на Тухлом, попав под 3-4 осколка взорвавшегося слизня на Гнилом, проще пережить взлёт Ланатели, 3 сакры подряд полностью перекрывают Анубарака 25хм с 30% до нуля, сакра позволяет не париться на искре+землетрясе Разрушителя, вытаскивает из ваншота не отбежавших вовремя от кары на Алгалоне. И примеров ооочень много, и иногда просто жалеешь, что у неё кд аж в 2 минуты.
    Помимо этого мы получаем сокращенное кд на боп, что позволяет дать его на чемпах тряпкам 2 или даже 3 раза только лично мне. Да и вообще боп для кастера - милое дело.
    И ради всего этого я жертвую всего лишь 3% крита, которых я на самом деле даже не увижу, потому что с ними, что без критуешь через раз без проблем. А на проблемы есть прожимы, когда статичный ХЛ льет столько, сколько в обычном состоянии под критом.
    Вот и всё

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    что-то тебя слишком волнует данная тема. "у кого что болит, тот о том и говорит" ?
    как вы любите друг друга защищать то хД
    ну да, мы забыли, ты в соло всё прохиливаешь
    вас уже много? шизофрения крепчает
    ще раз говорю - я не затачиваюсь под один инст. Билд с масс-сакрой показал себя наиболее эффективным для рейдинга - что в ИВК 25 (чемпы+ануб), что Ульдуар (Разрушитель хм, Торим об/хм - где просто ваншоты летят, Ауриайя под кошака), что ЦЛК (Лана взлет, Синдра взрыв или взлёт, Ребро рейд случайно влетел в лужи, Гниль под взрывы и т.п.).
    что везде хватает 1 массакры от ппала

а я считаю наоборот. в лоугире лучше перекрывать недостаток крита и хасты талантами с ретри-ветки, что там сейвить-то, в ргерах или ОСе; особенно если ты за время сейва физически (из-за шмота) не в состоянии что либо исправить
    пффф все с вами ясно.... лоугир это походы в ргер и ос.........
    P.S. Поначалу да, это было смешно, наблюдать подобные посты, но ты всё больше и больше перерастаешь в просто критику с оскорблениями без более-менее разумной почвы под ногами
    прощай, мой упоротый друг, я не вижу смысла больше с тобой говорить, поскольку дальнейшее общение перерастет в нелепый спор. Удачи
    любой пост от зоро и от людей из его окружения перерастает в нелепый спор, вы вместе с ним пытаетесь оспорить то,что оспаривать нет смысла, все это без вас потестили поспорили описали 4 года назад на более адекватном форуме, чем циркулевский, а вы до сих пор занимаетесь этим, вы либо конченные либо конченные и пока вы это не поймете у вас останется нужда в массакрах и так далее в
    Meteor,
    забей, это существо непобедимо =).
    он со своим мифическим опытом "всех пабедил" в вопросе, что таунты не мажут. Потом устроил веселуху в теме пваров. И везде прямо таки блистал своим опытом.
    Вообщем, своей абсолютной непробиваемостью чем-то напомнил зоро, но в отличие от него с полным отсутствием даже попыток аргументации (за исключением "опыта") и шЫкарным "школоагро".
    у вас там своя фангруппа чтоль?

но я верю, что мифический опыт подсказывает - что это всё фигня и захиливается тремя процентами крита!
    но я верю,что ваш опыт показывает,что 9 талов в анусе и массакра - это сила.
    а впезду вас клуб 4ех летнех тестеров дрочеров, которые никак не могут понять,что за 4 года ничего не может изменится. тестите голубитесь дальше, маленькие недоразвитые существа, а я почитаю ваши смешные посты =)

Поблагодарил(а)
    395
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Обилие рейдсейвов расслабляет рейд.
    отсутствие РЛа и вовремя вставленных люлей рейд расслабляет. А всё остальное им знать не всегда обязательно
    как вы любите друг друга защищать то хД
    я себя защищаю в данном случае

что везде хватает 1 массакры от ппала
    о, у вас мало того что всё в соло захиливается, так и еще и каждый босс заносится исключительно с одной аоешкой?) и слизень больше раза не взрывается, и лана за 1 взлёт кладётся, и лужи однажды разливаются, и разрушитель больше одного землетряса не даёт?))

любой пост от зоро и от людей из его окружения перерастает в нелепый спор, вы вместе с ним пытаетесь оспорить то,что оспаривать нет смысла, все это без вас потестили поспорили описали 4 года назад на более адекватном форуме, чем циркулевский, а вы до сих пор занимаетесь этим, вы либо конченные либо конченные и пока вы это не поймете у вас останется нужда в массакрах и так далее в
    ты ж такой же. Чё ты в нас тыкаешь-то?)
    мы просто обсуждаем, а ты влетаешь и начинаешь доказывать, что все кругом неправы и ты один бог, знаток и т.п., хотя везде, даже на тех же уважаемых форумах было отписано, что оба варианта имеют право на жизнь.
    просто я предпочту не захиливать лишние 20% урона, чем хилить их с повышенным шансом крита. Тут как бы есть разница

Кстати, ты не учитываешь еще одно - паладин в любом спеке, будь то протик, ретрик или холи - был, есть и остаётся саппортом, а не чистым хилом/дамагером. Если тебе это слово незнакомо и ты в рейде исключительно спамишь ХЛ с последующим разглядыванием циферок - мне тебя жаль. У паладина задача не только хил/урон, но и поддержка. И ему для этого дан немалый арсенал, и не использовать его - скудоумие и глупость. И если ты можешь предотвратить получение урона рейдом - ты обязан это сделать, потому что просто уничтожить 20% входящего урона в рейд за 1 нажатие не сможет больше никто.

А вот всё вот это:

либо конченные либо конченные
    а впезду вас
    явно свидетельствует о том, что аргументы кончились, а где-то снизу очень сильно печёт. Протри монитор и сходи попей водички, а то удар хватит
    если ты думаешь, что меня зацепило хоть одно твоё "типа меткое" словечко - ты ошибся.

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    отсутствие РЛа и вовремя вставленных люлей рейд расслабляет
    Немного дополню свою фразу. Обилие рейдсейвов расслабляет вначале РЛа, потом рейд. В любом случае это лишь точка зрения.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Спрашиваешь потом на ребре "Ты почему в луже сдох?" А тебе так "А у нас в статиге 2 сааакры дают, там хоть вдоль лужи иди"
    боже, что это за наркоманство? в странных рейдах со странными людьми играете. не слышала ещё ни разу подобного =/ большинство и не замечает сакр, не умерли и славно

- - - Updated - - -

чего вы развели тут демагогию? тема хпалов была последней, в которую я с удовольствием заходила. творите хз что

вы же никогда не могли убедить друг друга, разве сейчас что-то изменится?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    о, у вас мало того что всё в соло захиливается, так и еще и каждый босс заносится исключительно с одной аоешкой?) и слизень больше раза не взрывается, и лана за 1 взлёт кладётся, и лужи однажды разливаются, и разрушитель больше одного землетряса не даёт?))
    у нас нет дебилов, которые попадают под это аое - следовательно нет нужды прожимать реидсейвы,
    ну если уж так нужно - 1 взлет живется на МА от хпала, второй живется под сакрой ппала
    Кстати, ты не учитываешь еще одно - паладин в любом спеке, будь то протик, ретрик или холи - был, есть и остаётся саппортом, а не чистым хилом/дамагером. Если тебе это слово незнакомо и ты в рейде исключительно спамишь ХЛ с последующим разглядыванием циферок - мне тебя жаль. У паладина задача не только хил/урон, но и поддержка. И ему для этого дан немалый арсенал, и не использовать его - скудоумие и глупость. И если ты можешь предотвратить получение урона рейдом - ты обязан это сделать, потому что просто уничтожить 20% входящего урона в рейд за 1 нажатие не сможет больше никто.
    огосподи откуда ж вы беретесь то, засуньтесь в эту пещеру обратно. Хотя теперь мне понятно, почему вам нужно 2массакры, а то мб и все 3, рпала еще вкачать ее заставьте хули, реидсейв ассист и все такое.... вы вообще кого нить убиваете с такими понятиями то?
    как бы у рпала первостепенная задача - наносить урон, если он этого не делает - он абуза, он может заасистись бопом, сальвой, в редких случаях сакрой, но нужды во всем этом (кроме сальв) бывает мало
    Тоже самое касается и хила и танка, и в 90% случаев первый асист идет от танка, потом от хила и то по просьбе рла
    мы просто обсуждаем, а ты влетаешь и начинаешь доказывать, что все кругом неправы и ты один бог, знаток и т.п., хотя везде, даже на тех же уважаемых форумах было отписано, что оба варианта имеют право на жизнь.
    Так билять почитай что пишут на этих форумах!
    я влетаю и говорю, что в высоком гире становится бесполезен, ввиду
    1 - более быстрого сноса босса
    2 - в высоком гире у каждого члена реида достаточно жизней,чтобы пережить какое-то аое без реидсейвов
    3 - в хайгире хватает реидсейвов и без дополнительной массакры, там просто нет такого непереживаемого дамага

если ты долбишься в глаза - я не написал ни разу,что спек с сакрой гавно, я писал что спек имеет право жить в лоугире,ибо в лоугире просто нехватает хипов переживать жеское аое от боссов, собственно на это и направлен был этот спек
    явно свидетельствует о том, что аргументы кончились, а где-то снизу очень сильно печёт. Протри монитор и сходи попей водички, а то удар хватит
    если ты думаешь, что меня зацепило хоть одно твоё "типа меткое" словечко - ты ошибся.
    Ну да у меня солнышко на улице, немного спина от него обгорела, а монитор зачем протирать - он чист.
    Водички попить? не нехочу, у меня чаек и конфетки все ништячек. А помоему и зацепило и пригорело то у вас как раз хорошо. там выше гдет был постец, от него так и пахло жареным
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    в странных рейдах со странными людьми играете.
    Вот это вот хорошее замечание. странные реиды со странными людьми, которые стоят и ловят метеоры на халионе, умираот от аое. которое все другие переживают, у них наверно свой варкрафт с блекджеком и ....
    Последний раз редактировалось Mordrethar; 30.05.2015 в 12:05.

Ваши права