ты конченый и неадекватный и разговаривать с тобой дальше после этих слов нет никакого желания вообще
а твои оскорбления - абсолютно не довод в твою сторону, и не аргумент
да что ты говоришь. Видать такому упоротому как тебе лучше видать через заплёванный слюной монитор и бездну ЧСВ
что-то тебя слишком волнует данная тема. "у кого что болит, тот о том и говорит" ?
пишу и буду писать, потому что я не онли-цлк дрочер, и я не фапаю на фпс в отличие от некоторых
люди не роботы и им свойственно ошибаться, даже с большим опытом. а еще свойственно лагать, залипать, отвлекаться. и сейвы - как раз чтобы эти ошибки перекрывать
ну да, мы забыли, ты в соло всё прохиливаешь
Еще раз говорю - я не затачиваюсь под один инст. Билд с масс-сакрой показал себя наиболее эффективным для рейдинга - что в ИВК 25 (чемпы+ануб), что Ульдуар (Разрушитель хм, Торим об/хм - где просто ваншоты летят, Ауриайя под кошака), что ЦЛК (Лана взлет, Синдра взрыв или взлёт, Ребро рейд случайно влетел в лужи, Гниль под взрывы и т.п.).
и то что выше - и есть практичность. не фапать на циферки, а держать рейд живым
Потому что ваншоты не прохиливаются
а я считаю наоборот. в лоугире лучше перекрывать недостаток крита и хасты талантами с ретри-ветки, что там сейвить-то, в ргерах или ОСе; особенно если ты за время сейва физически (из-за шмота) не в состоянии что либо исправить
P.S. Поначалу да, это было смешно, наблюдать подобные посты, но ты всё больше и больше перерастаешь в просто критику с оскорблениями без более-менее разумной почвы под ногами
прощай, мой упоротый друг, я не вижу смысла больше с тобой говорить, поскольку дальнейшее общение перерастет в нелепый спор. Удачи